JR熊本駅(白川口)より徒歩1分 ニューオータニホテルズ ザ・ニュー ホテル 熊本

  • 宿泊プラン一覧
  • お問い合わせ

鉄板焼 りんどう

鉄板焼 りんどう

鉄板焼 りんどう

和牛や新鮮な海の幸など、厳選された旬の素材を、目の前の鉄板カウンターで焼き上げる。
その華麗な手さばきとパフォーマンスは、鉄板焼の醍醐味です。
お料理を一層引き立てる、もう一つのスパイス“シェフとの会話”を楽しみながら、 格別な時間をお過ごしください。


【内容】 鉄板焼き
【席数】 16席 ※カウンター席のみ
【営業時間】 17:00~21:30(21:00ラストオーダー)

ご予約・お問い合わせ

TEL : 096-326-5005(千羽鶴・りんどう直通)


 

活き「鮑」と黒毛和牛「和王」のスペシャルコース


 
弾力がありコリコリとした
食感が魅力の活き「鮑」と、
きめ細やかなサシの入った
熊本ブランド牛「和王」を食す
豪華なスペシャルコースです。

 

期間
 

 4月1日(土)~5月30日(火)
 (定休日:毎週水曜日)


 ★5月3日(水)特別オープン
 

時間
 

 17:00~21:30
 (21:00ラストオーダー)

 

料金
 
 
 1名様 11,000円

   (税金・サービス料別)
                  

特典
 
 平日(月・火・木)のご予約で
 ファーストドリンクプレゼント
 

 Menu

◇シェフおすすめ前菜
◇春キャベツとオホーツク海産ホタテ貝のスープ
◇活き鮑のステーキ スパークリングワインの風味
 焦がしバターソース
◇焼き野菜盛り合わせ

◇熊本県産 黒毛和牛「和王」ステーキ
 (フィレ50g&サーロイン50g)
◇サラダ
◇ご飯・香の物・味噌椀
◇デザート
◇コーヒー


※御飯をガーリックピラフに変更可能
 +500円 (要予約)



 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
 あらかじめご了承ください。
 ・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
 ・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
 ・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

 
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
 
 
 



 

肥後椿コース~TSUBAKI~


※写真はイメージです

時間
 
  
 17:00~21:3
(21:00ラストオーダー)

  定休日 水曜日 

 

料金
 
 お一人様 7,000円(税・サービス料別)

 MENU

 前菜
 帆立貝と紋甲イカのブルゴーニュ風
 焼き野菜盛り合わせ
 黒毛和牛ステーキ サーロイン100g
 サラダ
 御飯 香の物 味噌椀
 デザート
 コーヒー

 

 ※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
 ※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
   あらかじめご了承ください。
   ・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
   ・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
   ・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。


 

 ご予約・お問い合わせはこちら
    TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
 
 
 



 

銀杏コース~ICHOU~


※写真はイメージです

時間
 
  
 17:00~21:3
   (21:00ラストオーダー)

  定休日 水曜日 
 

料金
 
 お一人様 9,000円(税・サービス料別)

 MENU

 前菜
 車海老の鉄板焼
 魚と帆立貝のポワレ
 ガーリックチップ
 焼き野菜盛り合わせ
 黒毛和牛ステーキ フィレ100g
            or サーロイン120g
 サラダ
 御飯 香の物 味噌椀
 デザート
 コーヒー

 

 ※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
 ※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
   あらかじめご了承ください。
   ・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
   ・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
   ・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。



 


 ご予約・お問い合わせはこちら
    TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
 
 
 



 

りんどうコース~RINDOU~


※写真はイメージです

時間
 
  
 17:00~21:3
   (21:00ラストオーダー)

  定休日 水曜日 
 

料金
 
 お一人様 12,500円(税・サービス料別)

 MENU

 前菜
 フォアグラのポワレ
 活き鮑の鉄板焼き
 焼き野菜盛り合わせ
 黒毛和牛ステーキ《A-4》フィレ90g
          or サーロイン100g
 サラダ
 御飯 香の物 味噌椀
 デザート
 コーヒー


 

 ※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
 ※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
   あらかじめご了承ください。
   ・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
   ・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
   ・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。



 


 ご予約・お問い合わせはこちら
    TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
 
 
 



 

キッズコース~KIDS~



時間
 
  
 17:00~21:3
   (21:00ラストオーダー)

  定休日 水曜日 
 

対象年齢
 
 小学生以下

料金
 
 お一人様 4,500円(税・サービス料別)

 MENU

 クリームコーンスープ
 焼き野菜盛り合わせ
 黒毛和牛サーロインステーキ 80g
 御飯 香の物 味噌椀
 アイスクリーム
 オレンジジュース

 

 ※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
 ※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
   あらかじめご了承ください。
   ・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
   ・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
   ・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

 ご予約・お問い合わせはこちら
    TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
 
 
 



 

その他、アラカルトメニューも多数ご用意しております。
※サービス料としてお勘定の一割を加算させて頂きます。

このページのトップへ