【鉄板懐石 りんどう】
~夏の新メニュー登場~
熊本の肉めぐり
~くまもと黒毛和牛「和王」・あか牛・天草大王・天草梅肉ポーク~
鉄板懐石りんどうの夏の新メニューとして
「熊本の肉めぐり」をテーマにした特別な料理が登場!!!
くまもと黒毛和牛「和王」
熊本県で育てられた高品質な黒毛和牛「和王」を使用
きめ細かく柔らかく、濃厚な味わいが特徴
あか牛
熊本県の特産である「あか牛」
あか牛は赤身の部位が多く、さっぱりとした味わいが特徴。
天草大王
熊本県の天草で育った「天草大王」というブランドの地鶏。
天草大王はしっかりとした肉質で、旨みが豊かな味わいが特徴。
天草梅肉ポーク
天草で育った「梅肉ポーク」は、梅の香りがほんのりと広がり、
ジューシーでやわらかいあっさりとした肉質が特徴。
和モダンな雰囲気の特別なプライベート空間
熊本の自然が育んだ食材を目の前の鉄板で調理する
こだわりの一品一品を
シェフのパフォーマンスとともに五感で堪能する鉄板焼レストラン
カウンター越しにお料理が仕上がる瞬間をお楽しみ頂きながら
お料理に合わせてソムリエがセレクトしたワインもご堪能ください
大切な記念日やお祝いにおすすめのレストランです
「鉄板懐石 りんどう」
営業時間 17:00~22:00(最終入店20:00)
前日17:00までご予約承ります
電話番号 096-326-5100

五感でお料理を堪能するディナーをお楽しみいただけます