◇◆ 鮨 × りんどう × ワイン ◇◆
~ 鮨の心、鉄板の情熱 ~
四季折々の恵みを引き立てるお鮨と
ホテルシェフによる鉄板焼のコラボレーション。
鮨職人 野上剛志氏による巧みな手さばきが、
新鮮な海の幸と共に誘惑の料理へと変化させます。
ホテルシェフの繊細な技の融合が、
皆様を旬の食材と風味の宝庫へと誘います。
ソムリエがセレクトするシャンパンとワインのペアリングを
一夜限りの特別ディナーと共にお愉しみください。
【開催日】
2023年10月28日(土)
【受付】
18:00~
【開宴】
1部(鉄板A)18:30~ 1品目スタート≪空席ございます≫
2部(鉄板B)18:45~ 2品目スタート≪残り1席≫
15分時間をずらして交互にご提供いたします。
【料金】
30,000円(料理・ドリンク・税金・サービス料込)
【会場】
B1F鉄板懐石りんどう
お席はすべてカウンター席です。
【人数】
最大12名
【職人】
鮨職人 野上 剛志 氏
ホテルシェフ 神鷹 悠介 氏