鉄板懐石りんどう〈特別コラボイベント〉開催決定!

  • NEWS


 ◇◆ 鮨  × りんどう × ワイン ◇◆
~ 鮨の心、鉄板の情熱 ~

四季折々の恵みを引き立てるお鮨と
ホテルシェフによる鉄板焼のコラボレーション。

鮨職人 野上剛志氏による巧みな手さばきが、
新鮮な海の幸と共に誘惑の料理へと変化させます。

ホテルシェフの繊細な技の融合が、
皆様を旬の食材と風味の宝庫へと誘います。

ソムリエがセレクトするシャンパンとワインのペアリングを
一夜限りの特別ディナーと共にお愉しみください。

【開催日】
2023年10月28日(土)

【受付】
18:00~

【開宴】
1部(鉄板A)18:30~ 1品目スタート≪空席ございます≫
    2部(鉄板B)18:45~ 2品目スタート≪残り1席≫
15分時間をずらして交互にご提供いたします。

【料金】
30,000円(料理・ドリンク・税金・サービス料込)

【会場】
B1F鉄板懐石りんどう
お席はすべてカウンター席です。

【人数】
最大12名

【職人】
鮨職人 野上 剛志 氏
  ホテルシェフ 神鷹 悠介 氏

>>イベントページを見る<<