歓送迎会プラン

歓送迎会プラン

歓迎会など様々なシーンを彩る春の特別プランです。
新たな出会いと旅立ちを祝う集いに、
バリエーション豊かな美味しいコース料理を添えて、心に残るひとときをお手伝いいたします。

期間 2020年3月1日~2020年4月30日
料金
◆6,700円コース お料理8品+フリードリンク
◆7,000円コース お料理8品+フリードリンク
◆8,500円コース お料理9品(正餐)+
フリードリンク

※全コース、お料理・フリードリンク(2時間)・室料が含まれております。
 料金表記は全て税金・サービス料込みです。
卓盛は10名様より・立食は30名様より承ります。

¥6,700コース

お料理8品+2時間フリードリンク

《メニュー》
― 冷 製 ―
[中]カンパチの中華風刺身サラダ
[洋]大阿蘇鶏のコンフィ モツァレラチーズと玉名産トマトのカプレーゼ
― 温 製 ―
[洋]博多・辛子明太子と茸のスパゲッティーニ
[和]メバルの唐揚げ 香味野菜ソース
[中]豚スペアリブの中国黒豆蒸し
― 御食事 ―
[和]春菜とちりめんじゃこのまぜ御飯
― デザート ―
桜風味のロールケーキ
コーヒー

¥7,000コース

お料理8品+2時間フリードリンク

《メニュー》
― 冷 製 ―
[洋]馬肉のたたきサラダ仕立て【お一人様盛り】
[和]お造り二種盛り合わせ【みやび鯛・鮪】
― 温 製 ―
[中]小海老の紅麹風味炒め
[中]鶏肉と野菜の醤油煮
[洋]ブラックアンガス牛ロース肉ステーキと
   ローズマリー風味のポテトのロースト マデラワインソース【お一人様盛り】
― 御食事 ―
[和]彩り鯛御飯【お一人様盛り】
― デザート ―
ブランマンジェ 苺ソース【お一人様盛り】
コーヒー

¥8,500コース

お料理9品(正餐)+2時間フリードリンク

《メニュー》
― 冷 製 ―
[洋]天草ほろほろ鳥とフォアグラのテリーヌ
[和]お造り三種盛り合わせ【みやび鯛・鮪・カンパチ】
― 温 製 ―
[中]蟹肉と筍入りふかひれスープ 翡翠仕立て
[中]小海老のハーブソース炒め
[洋]ブラックアンガス牛ロース肉ステーキ 焦がし醤油と山葵のソース
― 御食事 ―
[和]春の香り 五目ちらし寿司
[和]蛤のお吸い物
― デザート ―
ライチとフランボワーズのムース
ピスタチオのアイスクリーム添え
コーヒー

全コース2時間フリードリンク付き

2時間のフリードリンクが全プランでお楽しみいただけます。

■ビール ■ウイスキー ■ワイン ■カクテル ■日本酒 ■焼 酎 ■ソフトドリンク

★+250円で、冷酒 又は ザ・プレミアム・モルツを追加
★+500円で、冷酒ザ・プレミアム・モルツを追加

スイーツビュッフェ【追加メニュー】

+500円でスイーツをビュッフェコーナーにボリュームアップできます。
女性に嬉しいパティシエ自慢の色とりどりのスイーツをご用意いたします。
※写真はイメージです

追加メニュー

どのプランにも追加できます。各追加料理1品 +500円

★★ 歓送迎会プラン限定特典 ★★

◆日曜日~木曜日(祝日・祝前日除く)は6,700円コースを6,500円でご利用いただけます

◆8,500円コースには、乾杯用スパークリングワインをサービスいたします

 
ベストレート宣言 公式サイトからのご予約が一番お得です。
BAR MUSASHI
Wedding Fair
レストラン&バー メンバーズポイントカード入会のご案内 キャンペーン実施中
メールマガジン 募集
採用情報