トピックス

壱段重
参段重

2019年「おせち」

ご家族の健康と幸せを願い心を込めてお作りいたします。
新たなる年の最初のごちそうにザ・ニュー ホテル 熊本特製のこだわりのおせちはいかがでしょうか。


*壱段重[和洋中 一段 2~3名様 全39品]

お客様からのご要望にお応えして少人数用のおせち料理をご用意いたしました。
伝統的なおせち料理はもちろん和洋中たくさんの種類の料理をお楽しみください。

 
料金

 27,000円(税込)
 
お申込み締切
 12月18日(火)まで
 
お受取り日
 12月31日(月)
 
お受取り時間
 9:00~17:00
 
ホテルお受取り
 1階フォンタナ前
 
配達
 熊本市内のみ
 
ご予約・お問合せ
 TEL.096-326-5100[受付時間 9:00~19:00]
 

【和】伊勢海老・伊達巻き・数の子・松茸しぐれ煮・黒豆・あわび旨煮・梅人参・子持ち昆布・田作り・きくらげ辛煮・色蕗・小川サーモン・くわい揚げ物・あらの竜田揚げ・子持ち鮎甘露煮・鰤の味噌漬け・絹さや・紅白かまぼこ・金柑蜜煮・栗きんとん

【洋】キャビア・北海道産サーモンと帆立貝の燻製 レモンマリネ野菜包み・天草産真鯛の香草パン粉焼き・海老のエスカベージュ・ローストビーフのごぼうの赤ワイン煮巻き・チキンのオレンジ風味・熊本産茄子のコンポート・熊本県産ポークのパテ・フルーツなます

【中】カニ爪甘酢かけ・梅肉豚のチャーシュー・熊本県産椎茸、筍と麩の上海風煮・白菜と黄瓜の酢漬け・クラゲの和え物 金針菜添え・ホッキ貝のタカナード和え・春菊と五香豆腐の和え物・鶏肉の香り煮

【菓】渋皮マロンパイ・天草晩柑とレモンのフルーツケーキ




*参段重[和洋中 三段 4~5名様 全42品]
ご家族やご親族との新年の集いにおすすめの三段おせちです。
 
料金
 48,000円(税込)
 
お申込み締切
 12月18日(火)まで
 
お受取り日
 12月31日(月)
 
お受取り時間
 9:00~17:00
 
ホテルお受取り
 1階フォンタナ前
 
配達
 熊本市内のみ
 
ご予約・お問合せ
 TEL.096-326-5100[受付時間 9:00~19:00]
 

[壱ノ段]
【和】いくら釜・金柑蜜煮・数の子・伊達巻き・紫花豆黒糖煮・田作り・紅白かまぼこ・伊勢海老・松茸しぐれ煮・竹ちしゃとう・たたき牛蒡・酢蓮・小川サーモン・黒豆・子持ち昆布・栗きんとん・鰆の焼き南蛮漬け・紅白なます・紅白結び

[弐ノ段]
【和】鮑の旨煮・筍土佐煮・くわい揚げ煮・鰤の味噌漬け・柿チーズ博多・あらの竜田揚げ・車海老芝煮・鮭の昆布巻き・色蕗・金柑蜜煮・子持ち鮎甘露煮・椎茸旨煮・足赤海老の金婦羅・杉板小町・梅人参・絹さや

[参ノ段]
【洋】キャビア・熊本産茄子のコンポート・海老のエスカベージュ・北海道産サーモンと帆立貝の燻製 レモンマリネ野菜包み・ローストビーフのごぼうの赤ワイン煮巻き・熊本県産ポークのパテ
【中】梅肉豚のチャーシュー・彩野菜の玉子焼き・クラゲの和え物・カニ爪フライの甘酢ソース・特製焼売
【菓】杏とクコの実のタルト
ベストレート宣言 公式サイトからのご予約が一番お得です。
BAR MUSASHI
Wedding Fair
レストラン&バー メンバーズポイントカード入会のご案内 キャンペーン実施中
採用情報