JR熊本駅(白川口)より徒歩1分 ニューオータニホテルズ ザ・ニュー ホテル 熊本

  • 宿泊プラン一覧
  • お問い合わせ

25周年記念特別企画


 

【フォンタナ・四季・千羽鶴

開業25周年のありがとう
ランチスタンプラリー


 
レストラン3店舗の
ランチ1回のご利用(1,000円以上)で
スタンプを1個押印いたします。
計10個のスタンプで
ペアランチ券を進呈いたします。
レストランご利用時にスタッフにお申し付けください。


 

期間
 
 ~12月20日(水)
内容
 ◇フォンタナ5回
 ◇四季3回
 ◇千羽鶴2回

 ★計10個のスタンプで
  ペアランチ券をプレゼント


 ※1名様1回のご利用で
  スタンプ1個押印します。

 
対象
店舗

 ◇フォンタナ
 ◇プライベートレストラン 四季
 ◇日本料理 千羽鶴

 

 


 

【レストラン全店舗

開業25周年 レストランポイント
5倍キャンペーン

 
9月からの2ヶ月間は25周年の感謝を込めて
レストランポイント5倍キャンペーンを開催いたします。
対象レストラン利用時、通常ご利用108円毎に
3ポイント加算されるレストランポイントが
期間中は通常の5倍加算されます。

新規入会も随時募集しておりますので
この機会に是非ご利用ください。


 

期間
 
 9月1日(水)~10月31日(火)
内容
 通常
 ご利用108円毎に3ポイント
 
         ↓
 期間中
 ご利用108円毎に15ポイント
         
( 5倍 )


 1000ポイント達成で次回
 ご来店の際、1000円分として
 ご利用頂けます。
 ※1000円単位での
  ご利用となります。

 
対象
店舗

 ◇フォンタナ
 ◇プライベートレストラン 四季
 ◇日本料理 千羽鶴
 ◇Bar Musashi
 ◇ケーキショップ

 

 
 


 

【フォンタナ】 
 
ホテル開業25周年記念
アニバーサリービュッフェ

 

開業25周年を記念したビュッフェです。
大人気のカニの食べ放題とステーキが登場。
(ステーキはお一人様ワンプレート)
お好きな具が選べる勝手丼、お子様も楽しい
チーズファウンテンや、バラエティー豊かな
デザートなど、大満足のビュッフェを
お楽しみください。
期間中は開業25周年を
記念したイベントを開催
ディナーご利用のお客様を対象に
アンケートに答えてご宿泊券やお食事券が
当たる嬉しい抽選会
を実施します。


さらに開業記念日の9月20日(水)には
ホテルメイドのクロワッサン
お一人様につき1個プレゼント♪

 
期間
 9月1日(金)~11月2日(木)
 
時間
 17:00~21:00
 (20:00ラストオーダー)
 ★120分の時間制

 
料金
 大人・・・・・  ¥4,500(税別)
 シニア(60歳以上)・¥4,200(税別)
 小学生・・・・・・¥2,000(税別)

 4歳以上・・・・・・¥900 
(税別)


 (飲み放題オプション)
 ¥1,500
(税別)
 (ワイン付き飲み放題)
 ¥1,700(税別)
 
 ☆お得な早割プラン
★早割プラン・・・¥5,000(税込)
★ワイン付き・・・¥5,200(税込)

 ・飲み放題2時間込み
 ・2名様より承ります
 ・前日までの要予約
 ・グループ全員の利用が必要

 


《メイン料理》
◇オーストラリア産ロンググレインステーキ
 ※お一人様ワンプレート

≪ビュッフェメニュー例≫
◇ズワイ蟹(ボイル・蒸し)
 ・カニ酢 ピリ辛マヨネーズ
◇自分で作れる海鮮丼、勝手丼コーナー
◇北海道じゃがいものチーズファウンテン
◇豚肩ロース肉のグリル ザジキソース
◇角煮最中
◇合鴨と葱の串焼き
◇若鶏肉のストロガノフ風
◇ジゴダニョー(子羊)の塩パイ包み焼き
◇スパゲッティ
◇かにの味噌汁
◇ムール貝とあさりの白ワイン蒸し
◇つぶ貝と椎茸のブルゴーニュ風
◇サラダバー
◇パティシエ特製
 スウィーツコレクション


    ... 他多数取り揃えております。




※フォンタナではサービス料を頂いておりません。

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
 あらかじめご了承ください。
 ・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
 ・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
 ・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。



 

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5002(フォンタナ 直通)



 

Lunch 馬肉ハンバーグ&秋スウィーツ
 
★おすすめの馬肉ハンバーグです
※写真はイメージです
フォンタナのランチ看板メニューである
『オープンキッチンで焼き上げる
熱々の馬肉ハンバーグ』と
秋の新メニューが楽しめるバリエーション
豊かなビュッフェです。
さらにペストリーシェフにより秋スウィーツを
ご満喫頂けます。


さらに開業記念日の9月20日(水)には
ホテルメイドのクロワッサン
お一人様につき1個プレゼント♪


 
期間
 9月1日(金)~10月31日(火)
 
時間
 平日 11:30~14:00
 (13:00ラストオーダー)

 土日祝 11:30~15:00
 (14:00ラストオーダー)

 
料金
 大人…1,500 円(税別)
 シニア(65歳以上)…1,350 円(税別)
 小学生…900 円(税別)
 4歳以上…400円
(税別)
 


※仕入れ状況により内容が異なる場合があります。

※フォンタナではサービス料を頂いておりません。

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
 あらかじめご了承ください。
 ・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
 ・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
 ・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。


 

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5002(フォンタナ 直通)



 

【日本料理 千羽鶴】

*25周年記念ランチ*

 華御膳 
ランチのみご利用頂けます

 
華御膳(秋)
日本料理 千羽鶴では季節ごとに楽しめる
御膳をご用意いたします。

9月からは「食欲の秋」をテーマに

松茸焼肉重を中心に日本の秋の味覚を
御膳いっぱいに表現しました。
ランチタイムに落ち着いたお座敷個室で
ご家族でのご利用や女子会などで
楽しい時間をお過ごしください。

 

期間
 
  秋 9月1日(金)~10月31日(火)

時間
 

 11:30~14:30
(ラストオーダー14:00)

 

料金
 
 1名様 3,800円 (税金・サービス料別)
特典
 個室がご利用できます。
 



華御膳(秋) おしながき
◇さつま芋の冷製スープ
◇千羽鶴 秋の華サラダ
◇松茸焼肉重
◇柿釜グラタン
◇白身魚と野菜茸の重ね蒸し 胡麻ポン酢
◇ミニ串揚げ二種
◇おまかせ小鉢
◇若布と玉子 胡麻の香り
◇お楽しみデザート三品 コーヒー


※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
 あらかじめご了承ください。
 ・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
 ・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
 ・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。


ご予約お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴 直通)


 

日本料理 千羽鶴 開業25周年記念ランチ


 
千羽鶴弁当
日本料理 千羽鶴から
開業25周年の感謝の気持ちを込めて
人気の千羽鶴弁当を特別価格でご提供します。


 
 
期間

   8月1日(火)~10月31日(火)
 
時間
11:30~14:30
(14:00ラストオーダー)
(定休日:毎週月曜日)
料金  期間限定
   1名様 2,500円

       (税込・サービス料無)

おしながき

◇開き三段箱(お造り、八寸、煮物)
◇天婦羅盛り合わせ 
◇茶碗蒸し
◇吸物 
◇御飯 
◇香物
◇甘味




ご予約お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴 直通) 


 
 



 

 
プライベートレストラン 四季

ホテル開業25周年記念特別ランチ

 
ホテル開業25周年のテーマ「お客様への感謝」の
気持ちを込め、特別価格でご提供いたします。
上海蟹、ふかひれ、あか牛、北海道産ホタテ貝など贅沢に
使用したプレミアムコースです。

 

期間
 
 8月1日(火)~10月31日(火)

時間
 
 11:30~14:30
 (14:00ラストオーダー)

料金
 
 1名様 2,500円
(税込・サービス料無)
  ※2名様から承ります。


≪メニュー≫

◇本日の前菜盛り皿
◇野菜入りのふかひれスープ
◇上海蟹味噌バター風味バケット
◇小海老と季節野菜の老酒風味炒め
◇熊本県産あか牛と金針菜の上海煮込み
◇北海道産ホタテ入りチャーハン
◇フルーツ入り 特製杏仁豆腐
 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
 あらかじめご了承ください。
 ・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
 ・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
 ・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5004(四季 直通)

 


 

 

あの味をもう一度 
1992開業復刻 中国料理


 
※写真はイメージです
お客様の日頃の感謝を込めて25年前の
創業当時、人気のあった、メニューを復刻
いたしました。
あの時の伝統の味を再現した中国料理を
お楽しみいただけます。
 

期間
 

 9月1日(金)~ 10月31日(火)
 

時間
 
 11:30~14:30
 (14:00ラストオーダー)
 

 Menu  
・冷製 (上の写真)

【クラゲの和え物】 
 ¥1,500(税別・サービス料なし)

【ピータン】 
 ¥800(税別・サービス料なし)
【北海道産ホタテ貝のマスタード和え】 
 ¥1,500(税別・サービス料なし)
【鯛の中華風刺身サラダ】 
 ¥1,800(税別・サービス料なし)
【三種前菜盛り合わせ】 
 ¥1,600(税別・サービス料なし)

・温製 (下の写真)
【肉味噌和えそば】 
 ¥1,000(税別・サービス料なし)

【三色きのこと豆腐の煮込み】 
 ¥1,000(税別・サービス料なし)
【タラバ蟹と春雨のピリ辛煮】 
 ¥2,500(税別・サービス料なし)
【タラバ蟹のガーリック炒め】 
 ¥2,500(税別・サービス料なし)
【タラバ蟹の上海式卵とじ】 
 ¥2,500(税別・サービス料なし)
 

※サービス料はいただいておりません。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※入荷状況により料理内容が変わる場合がございます。
※食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
※食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5004(四季 直通)



 

ホテル開業25周年記念
上海ふかひれ姿煮コース

 
中華料理の王道の食材ふかひれの姿煮を中心に
秋の味覚を贅沢に使用した開業記念の
特別コースです。
秋の食材のソフトシェルクラブの炒めや
鴨肉のあぶり焼きクレープ巻きなど、
ザ・ニュー ホテル 熊本自慢の中国料理を
存分にお楽しみください。

 

期間
 
 9月1日(金)~10月31日(火)

時間
 
 17:00~21:30
 (21:00ラストオーダー)

料金
 
 1名様 6,000円(税金・サービス料別)


※2日前までの要予約
※4名様から承ります

≪メニュー≫
◇祝鯛の中華風刺身サラダ
◇前菜の盛り合わせ
◇秋の茸入りじっくり蒸しスープ
◇上海式ふかひれの姿煮
◇小海老と季節野菜の炒め
・ソフトシェルクラブの炒め
・本日の点心
◇鴨肉のあぶり焼きクレープ巻き
◇五目もち米ごはん

◇フルーツ入り杏仁豆腐とゴマ団子
◇本日のフレーバー中国茶


 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
 あらかじめご了承ください。
 ・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
 ・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
 ・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5004(四季 直通)

 


 

【鉄板焼 りんどう】 

ホテル開業25周年記念
スペシャルペアディナー

 
※写真はイメージです
開業25周年のテーマ「感謝」を込めて贅沢な
ディナーを特別価格でご用意いたします。
熊本県産黒毛和牛「和王」ステーキのフィレと
サーロイン、両方の美味しさを一度に
ご堪能ください。

 
期間
 9月1日(金)~10月31日(火)
 (定休日:毎週水曜日)
 

時間
 

 17:00~21:30
(21:00ラストオーダー)

 

料金
 
 
 ペア 25,000円

   (税金・サービス料込)
                  
 

 Menu

◇シェフおすすめ前菜
◇秋の茸入りトリュフ風味スープ
◇天草産伊勢海老と
 オホーツク海産帆立貝の2色ソース
◇焼き野菜盛り合わせ
◇熊本県産黒毛和牛『和王』ステーキ 
 [フィレ50g サーロイン50g]
◇サラダ
◇御飯
(+500円でガーリックピラフに変更できます)
◇香の物・味噌椀
◇デザート
◇コーヒー



※前日までの要予約
※特別企画商品の為、割引対象外
※水曜定休日

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
 あらかじめご了承ください。
 ・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
 ・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
 ・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

 
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
 
 



 

ホテル開業25周年記念特別ランチ

※写真はイメージです
【2日前までの要予約 4名様以上より承ります。】

ホテル開業25周年を記念して、
ランチタイムも特別オープン。

Aランチはアンガス牛サーロインステーキ、
Bランチは熊本県産黒毛和牛 和王サーロイン &
アンガス牛サーロインステーキの両方が楽しめます。
この機会にぜひお召し上がり下さい。
 

期間
 

 8月1日(火)~10月31日(火)
 (定休日:毎週水曜日)

 

時間
 

  11:30~14:30
 (14:00ラストオーダー)

 

料金
 

 ランチA 
1名様 2,500円

(税込・サービス料無)
 
 ランチB
1名様 5,000円

(税込・サービス料無)
        


※4名様から承ります
※2日前までの要予約

 

 Menu
★ランチA

◇小前菜
◇スープ
◇焼き野菜
◇アンガス牛サーロインステーキ130g

◇御飯・香の物・味噌椀
◇シャーベット
◇コーヒー

★ランチB
◇シェフのおすすめ前菜
◇スープ
◇焼き野菜
◇熊本県産黒毛和牛『和王』
 サーロインステーキ70g
◇アンガス牛サーロインステーキ70g

◇御飯・香の物・味噌椀
◇デザート
◇コーヒー
 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
 あらかじめご了承ください。
 ・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
 ・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
 ・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

 
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
 
 
 



 

【ケーキショップ】
25周年記念プレミアムケーキ


 
マロンデコール
秋ならではの、栗を贅沢に使用した
マロンケーキです。
濃厚でしっとりしたマロンクリームは
やさしい甘みの中に栗の風味がしっかり感じられ、
秋の香りが口の中で花開きます。
栗の美味しさを凝縮した秋だけの味覚を
存分に楽しみください。

 

期間
 

9月1日(金)~10月31日(火)
 

料金
 
   2,500円(税別)

※3日前までの要予約
 


 

【千羽鶴・りんどう・四季合同企画】

コラボプレミアムコース

 
千羽鶴・りんどう・四季から
料理・サービスの髄を結集させた特別料理です。
熊本ブランド牛「和王」のシャトーブリアンをメインに、
ふかひれの姿煮やオマール海老など、
厳選された素材をこだわりの調理法で
ご堪能いただけるプレミアムコースです。
鉄板焼きりんどうにてお料理をご提供いたします。

 

期間
 
平成29年4月1日
 ~平成30年3月31日

料金
 
1名様 25,000円
(税金・サービス料込)

※1週間前までの要予約
※5名様より承ります。
※季節によって内容が変わります。

 


 

【ご宴会】 
開業25周年記念

プレミアムパーティープラン

Premium Party Plan 

確かなステータスと上質のおもてなし、料理人の心と技で仕上げたワンランク上の美食
 

洗練された匠の技の料理の数々と
ソムリエチョイスのお飲物、会場コーディネートから
きめ細やかな「おもてなし」のサービスまで、
開業25周年を迎え感謝の気持ちを集結させた
渾身のプランです。
大切な節目の祝賀会・パーティーなど、
披露宴を思わせる上質な空間と
特別メニューでお出迎えします。

 
期間
平成30年3月31日まで
 
料金
プラン

 ♦25周年 パーティプラン
 1名様   15,000円
 [税金・サービス料込]

 プレミアムパーティプラン

 1名様   25,000円
 [税金・サービス料込]
 

お料理内容会場コーディネート・レイアウトなど
お客様のリクエスト内容に応じたご宴会をスタッフが
プロデュース致します。
お気軽にスタッフまでお問合せ下さい。

※表示価格には料理・お飲物・会場費が含まれております。
※30名様より承ります。

 
~プレミアム飲み放題プラン

通常の飲み放題プランが2,100円が
プレミアムアップグレード
画像をクリックすると拡大します。
厳選されたフランス産の赤と白ワインや

ChivasRegal 12Yを追加したウイスキー、
さらに焼酎の川辺(米)赤兎馬(芋)
吾空(麦)など包布なラインナップを
揃えました。
スペシャルな飲み物と一緒に
特別なひと時をお過ごし下さい。
 
期間
平成30年3月31日まで
 
料金
プラン

 ​Aプラン(通常プラン)
 1名様  2,100円
 [税金・サービス料込]

 Bプラン
 1名様  2,500円
 [税金・サービス料込]
 
 プレミアムプラン

 1名様   3,000円
 [税金・サービス料込]
 

 


 

【ご宿泊】
1日1組限定!!
25周年プレミアムプラン


 
これまでに感謝、これからも感謝というコンセプトをもとに
最上級のサービスを追求したプランです。
お部屋でのアロマトリートメントマッサージの後は、
鉄板焼りんどうで目の前で豪快に焼き上げるお肉に舌鼓。
豪華スイートルームでホテルライフを満喫できる
プレミアムな宿泊プランです。

 
期間
平成30年3月31日まで
 
料金
プラン

 レジデンシャルスイート
 
 ご一泊 お一部屋(2名様)
 1泊2食付
 250,000円

 (税金・サービス料込)

 
 

 

宿泊プランを見る

このページのトップへ