2024.10.16(WED)

特別コラボイベント

B1F 鉄板懐石りんどう

鉄板懐石りんどう 特別コラボイベント 第3弾

DLIGHT LIFE & HOTELS GROUP 特別企画
仏蘭西料理ラ・テラス 高田 和明 × 鉄板懐石りんどう
特別コラボディナー ~

= おかげさまで完売いたしました =

グループ店 仏蘭西料理ラ・テラス のシェフ 高田 和明 氏を迎えて、鉄板懐石りんどうのシェフ神鷹 悠介氏とコラボイベントを開催いたします。ラ・テラスは世界遺産が点在する奈良公園の一角、若草山の麓にある隠れ家レストランで、ミシュランガイド奈良2023のセレクションに掲載された名店でもあります(過去にもミシュランガイド奈良の掲載経歴あり)。この日にしか味わうことができない、斬新かつ繊細な盛り付けと味わいをソムリエがセレクトしたワインと共にお愉しみください。

日時

2024年10月16日(水)
受付/18:30~
1部 19:00~ (A鉄板:1品目スタート) 完売
2部 19:15~  (B鉄板:1品目スタート) 完売

料金 32,000円(料理・ドリンク・税金・サービス料込)
※キャンセル料について
10/14(月)以降のキャンセルにつきましては、
100%の料金を頂戴いたしますので、ご了承ください。
場所 B1階 鉄板懐石りんどう
人数 最大12名様(各部6名様)

=お申し込み・お問い合わせ=
TEL.096-326-5100
[営業時間/9:00~21:00]

 イベント予約ページはこちら 

 パンフレットPDFはこちら 

= タイムスケジュール=
18:30 受付開始
19:00 1部(A鉄板)1品目スタート
19:15 2部(B鉄板)1品目スタート
※1部と2部で時間を15分ずらしてお料理をご提供いたします。
※お席はカウンター席のご案内となります。

≪SHEF PROFILE≫

▽高田 和明 KAZUAKI TAKADA
大阪の花外楼、堺筋倶楽部、ブルディガラなど名店で研鑽を重ねる。
2004年ディライトグループに入社後、2010年にラ・テラス料理長に就任。
繊細な盛り付け、味わいでゲストから高い評価を得ている。
最近では奈良地元の食材にこだわり、新しいメニューを日々研究中。

▽神鷹 悠介 YUSUKE KOTAKA
1984年熊本市中央区京町生まれ
2003年ホテルニューオータニ熊本 中国料理 『大観苑』にて中国料理の上海料理人としてキャリアをスタートさせる
2020年 THE NEW HOTEL KUMAMOTO 中国料理料理長に就任。
2022年11月 公益社団法人日本中国料理協会主催『第14回青年調理師のための全日本中国料理コンクール』熱菜・畜禽部門にて日本一・金賞獲得、農林水産大臣賞受賞。
2023年4月 THE NEW HOTEL KUMAMOTO 鉄板懐石りんどうのOpenに伴い料理長に就任。
地域の生産者との交流も深め地元の食材を厳選し、中国料理の技法を中心に鉄板に落とし込み、新しい形の鉄板料理を提案している。

INFORMATION
インフォメーション

  • WIFI

    ゲストフリーのWi-Fiを完備。

  • CHARGE

    ほとんどの席で電源を自由にご利用いただけます。

  • FOOD

    特製スイーツやプロの技を加えたジャンルミックスな
    フードやドリンクをラウンジでお楽しみいただけます。

  • SOUND

    本格DJブースとハイスペックなスピーカーを完備。
    最高の音空間で音楽をお楽しみください。