ありがとうフェア

【中国料理四季】ふかひれ姿煮スープそばと感謝セット

今までの感謝の気持ちを込めて、上海料理の極上高級食材ふかひれ姿煮の醤油スープそばを、人気だった海老チリと黒酢酢豚と点心を添えて特別料金でお届けいたします。


 
期間 1月7日(火)~1月31日(金)
【定休日】毎週月曜日[祝日・振替休日の場合は翌火曜日]
時間 11:30~14:30(最終入店14:00)
料金 1名様 2,000円(税金・サービス料込)
※各種割引対象外

≪メニュー≫
■ふかひれ姿煮スープそば
■人気商品3点セット(海老のチリソース煮・黒酢酢豚・点心)

 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。


ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5004(四季 直通)

>>駐車場のご案内はこちら

【中国料理四季】27周年感謝ランチコース

上海料理の人気贅沢メニュー「ふかひれの姿煮」を含む全6品のコースを感謝価格でご提供いたします。


 
期間 11月1日(金)~1月31日(金)[11/25~12/9・12/28~1/5は除く]
【定休日】毎週月曜日[祝日・振替休日の場合は翌火曜日]
※12月は休まず営業いたします
時間 11:30~14:30(最終入店14:00)
料金 *通常3,300円のランチコースを感謝価格にてご提供*
1名様 2,970円
(税金・サービス料込)

≪メニュー≫
■本日のアミューズ
■上海式ふかひれの姿煮
■小海老の炒め・白身魚の朝天唐辛子とクミンの香り揚げ・ピータンと青菜の炒め煮
■五目野菜のお粥・お新香
■コーヒー杏仁豆腐
■本日のチャイニーズティー

 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。


ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5004(四季 直通)

>>駐車場のご案内はこちら

【中国料理四季】ふかひれ姿煮感謝コース

今までの感謝の気持ちをコースにしました。
人気のメニューを中心に刺身サラダやふかひれ、北京ダックなど豪華な最後のコースをお楽しみくださいませ。


 
期間
1月1日(水)~1月31日(金)
【定休日】毎週月曜日[祝日・振替休日の場合は翌火曜日]
時間
17:00~21:30(最終入店20:00)
料金
1名様 5,000円(税金・サービス料込)
※2日前までの要予約
※各種割引対象外
特典 *感謝特典*
以下よりワンドリンクサービス!

生ビール・焼酎・ワイン・ウイスキー・日本酒・紹興酒・ソフトドリンク


≪メニュー≫
■鮮魚の刺身サラダ
■前菜盛り合わせ
■天草産梅肉ポークと新筍入り野菜のスープ
■四季名物ふかひれの姿煮
■ソフトシュリンプとおこげのクミン炒め
■北京ダッククレープ巻き
■赤牛スネ肉と塌菜
(ターツァイ)の担々麺
■特製杏仁豆腐
■本日のセレクトティー


※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。


ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5004(四季 直通)

>>駐車場のご案内はこちら

【日本料理千羽鶴】27年 お昼の感謝御膳

くまもとあか牛の和風ローストビーフや鮪の胡麻醤油漬け五色海鮮重など、27年の感謝の気持ちを込めた贅沢な御膳です。


 
期間 1月7日(火)~1月31日(金)
【定休日】毎週月曜日[祝日・振替休日の場合は翌火曜日]
時間 11:30~14:30(最終入店14:00)
料金 *通常4,000円相当のコースを感謝価格にてご提供*
1名様 2,700円
(税金・サービス料込)
※各種割引対象外

おしながき
・くまもとあか牛の和風ローストビーフ
・鮪の胡麻醤油漬け入り五色海鮮重
(鮪・鰤・鯛・ぼたん海老・うに
又は鰻)
・海老と蟹・季節野菜の天婦羅
・茶碗蒸し
・日替り小鉢
・お吸物
・デザート二品


※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

ご予約お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴 直通)
>>駐車場のご案内はこちら

【日本料理千羽鶴】27年 夜の感謝会席

今までご愛顧いただいたお客様に27年の感謝を込めて、和牛と鰤の合盛りしゃぶしゃぶをメインに人気の河豚と蟹を贅沢に使った会席をご用意しました。


 
期間 1月7日(火)~1月31日(金)
【定休日】毎週月曜日[祝日・振替休日の場合は翌火曜日]
時間 17:00~21:30(最終入店20:00)
料金 *通常8,000円相当のコースを感謝価格にてご提供*
1名様  6,000円
(税金・サービス料込)
※2日前までの要予約
※各種割引対象外

おしながき
■前菜
・白子豆富と蒸し鮑の美味出しジュレ
・帆立貝とはなっこりーの黄味ネーズ和え
・河豚の湯引サラダ 他二種
■造り
・鯛,鮪,ぼたん海老,雲丹等四種盛り
■温物
・和牛と鰤の合い盛りしゃぶしゃぶ 土鍋にて
■焼物
・有明産鰆の味噌漬け
■合肴
・くまもとあか牛の和風ローストビーフ
■揚物
・河豚の唐揚げ
■食事
・蟹雑炊 香の物
■デザート
・お楽しみ三品       


※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

ご予約お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴 直通)
>>駐車場のご案内はこちら
※写真はイメージです

【Bar Musashi】ありがとうフェア

【2020年1月1日~1月31日の期間限定】
27年の感謝の気持ちを込めて、ご来店いただいたお客様にミックスナッツ&チョコレートをサービスいたします。
お仕事帰りなどに落ち着いた空間で美味しいおつまみと一緒に1杯いかがでしょうか。



 
ベストレート宣言 公式サイトからのご予約が一番お得です。
BAR MUSASHI
Wedding Fair
レストラン&バー メンバーズポイントカード入会のご案内 キャンペーン実施中
メールマガジン 募集
採用情報