鉄板焼 りんどう

鉄板焼 りんどう

和牛や新鮮な海の幸など、厳選された旬の素材を、目の前の鉄板カウンターで焼き上げる。
その華麗な手さばきとパフォーマンスは、鉄板焼の醍醐味です。
お料理を一層引き立てる、もう一つのスパイス“シェフとの会話”を楽しみながら、 格別な時間をお過ごしください。

【内容】鉄板焼き
【席数】16席 ※カウンター席のみ
【営業時間】17:00~21:30(最終入店20:00)
【定休日】月曜日 ※祝日・振替休日を除く
 

ご予約・お問い合わせ

TEL : 096-326-5005(千羽鶴・りんどう直通)


【平日火~金限定】ご予約時に「ホームページを見た」とお伝え頂くと総額から10%OFF!!

期間限定
~Special~

※写真はイメージです

解禁!活き「伊勢海老」と「和王」のスペシャルコース

伊勢海老を白ワインとサフランを使った香り豊かなソースでお召し上がりいただけます。
さらに、熊本県産黒毛和牛のとろけるような肉質と芳醇な味わいをご堪能ください。
お誕生日や記念日の際は、フランベサービスなども可能です。


【平日火~金限定】ご予約時に「ホームページを見た」とお伝え頂くと総額から10%OFF!!
 

期間
 

9月1日(土)~10月31日(水) 
(定休日:毎週月曜日)

 

時間
 
17:00~21:30
(20:00最終入店)

料金
 
 
1名様  11,000円

(税・サービス料別)

※2名様から承ります。
 


≪メニュー≫
◇シェフおすすめ前菜
◇秋の茸入トリュフ風味スープ 耐熱シート包み
◇活き伊勢海老のサフランソース
◇焼き野菜盛り合わせ
◇熊本県産 黒毛和牛「和王」フィレ50g サーロイン50g
◇ベビーリーフと海藻サラダ
◇ご飯・香の物・味噌椀
◇デザート
◇コーヒー


※ご飯は+500円(税・サ―ビス料別)で
 ガーリックライスに変更可能(要予約)

 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

 
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
※写真はイメージです
※写真はイメージです

忘新年会プラン~五感で味わう冬の極上コース~

いつもとは違った贅沢な雰囲気の忘新年会はいかがでしょうか。
6~9名様でカウンター貸し切り、12~20名様で店舗貸し切りが可能です。
併設のバーでの0.5次会や2次会もおすすめです。

 
期間

【火曜~金曜 限定】
11月1日(木)~1月31日(木) 
[除外日:12/21~1/7]

[定休日:毎週月曜日]

 
時間

17:00~21:00
(最終入店20:00)

 
料金
 
◇1名様 10,000円プラン【8品】

◇1名様 1,3000円プラン【8品】
 *10,000円プランのお肉が熊本県産「和王」サーロインにグレードアップ



※各プラン、お料理・フリードリンク(2時間)・税金・サービス料込
※6名様以上で2日前までのご予約制
※特別企画商品の為、各種割引対象外
※最大20名様まで

 
特典
10/31までの早期予約でニューオータニスパークリングワインを1本サービス♪
 


<10,000円プランのメニュー【例】>

■シェフおすすめ前菜
■本日の魚介盛り合わせ
■焼き野菜盛り合わせ
■アンガス牛ロースステーキ
■サラダ
■ご飯・香の物・味噌椀
■本日のデザート
■コーヒー


 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

 
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
※イメージ写真です。
※イメージ写真です。

黒毛和牛「和王」&アンガス牛食べ比べディナー

【平日限定】黒毛和牛「和王」とアンガス牛が食べ比べできるディナーを特別価格でご用意致しました。
この機会にぜひ鉄板焼りんどうのディナーコースをお召し上がりください。

 
期間
【平日限定】9月19日(水)~11月30日(金)
(定休日:毎週月曜日)
 ※土日祝日を除く

 

時間
 

 17:00~21:30
(20:00最終入店)
 

料金
 
 
 1名様 5,000円

(税金・サービス料別)

 ※特別企画商品の為、割引対象外
 
 

Menu

◇シェフおすすめ前菜
◇焼き野菜盛り合わせ
◇黒毛和牛「和王」サーロイン 70g & ブラックアンガス牛サーロイン 70g
◇野菜サラダ
◇御飯(+500円でガーリックライスに変更できます)
◇香の物・味噌椀
◇本日のデザート
◇コーヒー

 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。

※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)

※写真はイメージです

【鉄板焼き×フレンチ】熊本県産「和王」と活オマール海老のスペシャルコース

熊本フレンチウィーク2018
シェフが目の前の鉄板焼で厳選素材を焼き上げるパフォーマンスをスパイスに、熊本県産の黒毛和牛「和王」と活オマール海老をメインにした期間限定のフレンチコースと、ソムリエセレクトのワインをお楽しみください。

【平日火~金限定】ご予約時に「ホームページを見た」とお伝え頂くと総額から10%OFF!!
 
期間

10月2日(火)~10月28日(日) 
[定休日:毎週月曜日]

 
時間

17:00~21:30
(20:00最終入店)

 
料金

1名様  13,000円
(税・サービス料別)

※2名様から承ります。
※2日前までの予約制

 


≪メニュー≫
◆フレンチオードブル盛り合わせ
◆フォアグラのソテー リンゴ添え
◆秋の茸入りコンソメスープ トリュフ風味
◆活きオマール海老のポワレ サフラン風味ソース
◆焼き野菜
◆熊本県産「和王」ヒレ肉ステーキ ボルドーワインソース
◆サラダパナシェ
◆本日のデザート
◆パン(白御飯・椀物に変更可)
◆コーヒー


 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

 
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)

プラン
~Party Plan~

りんどう お祝いコース

~4大特典付き~
誕生日や記念日など大切な方との特別な日のために特典付きのコースをご用意いたしました。
デザートフランベで炎の演出もお楽しみください。

 

期間
 
 平成30年6月10日~平成31年3月31日

時間
 

 17:00~21:3
(20:00最終入店)


 定休日:毎週月曜日
 

料金
 

 1名様 10,000円(税・サービス料別)

 ★1日3組限定★

 ※2名様から承ります
 ※2日前までの要予約
 ※特別企画商品の為、割引対象外

 
特典
①乾杯用スパークリングワイン
または ソフトドリンク付き

②デザートお祝いプレート
 (メッセージ付き)

 ③炎の演出(デザートフランベ)

 ④記念撮影1枚

 
 

MENU

◇シェフおすすめ前菜
◇本日の魚介類3種の鉄板焼き
◇焼き野菜盛り合わせ
◇熊本県産 黒毛和牛「和王」ステーキ
(フィレ&サーロイン 各50g)
◇野菜サラダ
◇ご飯・香の物・味噌椀
◇クレープシュゼット バニラアイス添え
◇コーヒー

※ご飯は+500円で  ガーリックライスに変更可能(要予約)

※+1,500円で
ホールケーキもご用意できます。


 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)

※写真はイメージです

アンガス牛と黒毛和牛の食べ比べランチ

大好評のランチタイムを特別にオープン!
アンガス牛サーロインステーキがメインのAランチ、熊本県産黒毛和牛 和王サーロインとアンガス牛サーロインステーキの両方を楽しめるBランチをご用意。
この機会にぜひお召し上がりください。


 

時間
 

 11:30~14:30
(14:00最終入店)
 ※定休日:毎週月曜日

 

料金
 

Aランチ
1名様 3,500円

(税込・サービス料なし)

Bランチ
1名様 5,000円

(税込・サービス料なし)

 ※2日前までの予約制
 ※4名様から承ります
 ※特別企画商品の為、割引対象外

 
 

Menu

《 Aランチ 》
◇小前菜
◇スープ
◇焼き野菜
◇アンガス牛サーロインステーキ120g
◇御飯・香の物・味噌椀
★+500円でガーリックライスに変更可能
◇デザート
◇コーヒー

《 Bランチ 》
◇シェフおすすめ前菜
◇スープ
◇焼き野菜
◇熊本県産黒毛和牛「和王」
 サーロインステーキ60g
◇アンガス牛サーロインステーキ60g
◇御飯・香の物・味噌椀
 ★+500円でガーリックライスに変更可能
◇デザート
◇コーヒー

 ※2日前までの予約制
 ※1組4名様から承ります

 

 ※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)

ディナー
~Dinner~

※写真はイメージです

肥後椿コース~TSUBAKI~

【平日火~金限定】ご予約時に「ホームページを見た」とお伝え頂くと総額から10%OFF!!
 

時間
 
  
 17:00~21:3
(20:00最終入店)


 定休日 月曜日 
 

料金
 
 1名様 7,000円(税・サービス料別)
 

MENU

◇前菜
◇帆立貝と紋甲イカのブルゴーニュ風
◇焼き野菜盛り合わせ
◇黒毛和牛ステーキ サーロイン100g
◇サラダ
◇御飯 香の物 味噌椀
◇デザート
◇コーヒー


 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)

※写真はイメージです

銀杏コース~ICHOU~

【平日火~金限定】ご予約時に「ホームページを見た」とお伝え頂くと総額から10%OFF!!
 

時間
 
  
 17:00~21:3
 (20:00最終入店)


 定休日 月曜日 
 

料金
 
 1名様 9,000円(税・サービス料別)
 

MENU

◇前菜
◇車海老の鉄板焼
◇魚と帆立貝のポワレ
◇ガーリックチップ
◇焼き野菜盛り合わせ
◇黒毛和牛ステーキ
 フィレ100g or サーロイン120g
◇サラダ
◇御飯 香の物 味噌椀
◇デザート
◇コーヒー


 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)

※写真はイメージです

りんどうコース~RINDOU~

【平日火~金限定】ご予約時に「ホームページを見た」とお伝え頂くと総額から10%OFF!!
 
時間

17:00~21:30(20:00最終入店)
定休日 月曜日 
 

料金
 
 1名様 12,500円(税・サービス料別)
 

MENU

◇前菜 ◇フォアグラのポワレ
◇活き鮑の鉄板焼き
◇焼き野菜盛り合わせ
◇黒毛和牛ステーキ《A-4》
 フィレ90gor サーロイン100g
◇サラダ
◇御飯 香の物 味噌椀
◇デザート
◇コーヒー


 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)

キッズコース~KIDS~

【平日火~金限定】ご予約時に「ホームページを見た」とお伝え頂くと総額から10%OFF!!
 

時間
 

17:00~21:30(20:00最終入店)
 定休日 月曜日 
 

対象年齢
 
 小学生以下

料金
 
 1名様 4,500円(税・サービス料別)
 

MENU

◇クリームコーンスープ
◇焼き野菜盛り合わせ
◇黒毛和牛サーロインステーキ80g
◇御飯 香の物 味噌椀
◇アイスクリーム
◇オレンジジュース

 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)

その他、アラカルトメニューも多数ご用意しております。
※サービス料としてお勘定の一割を加算させて頂きます。
ベストレート宣言 公式サイトからのご予約が一番お得です。
BAR MUSASHI
Wedding Fair
レストラン&バー メンバーズポイントカード入会のご案内 キャンペーン実施中
採用情報