鉄板焼 りんどう

鉄板焼 りんどう

和牛や新鮮な海の幸など、厳選された旬の素材を、目の前の鉄板カウンターで焼き上げる。
その華麗な手さばきとパフォーマンスは、鉄板焼の醍醐味です。
お料理を一層引き立てる、もう一つのスパイス“シェフとの会話”を楽しみながら、 格別な時間をお過ごしください。

【内容】鉄板焼き
【席数】16席 ※カウンター席のみ
【営業時間】17:00~21:30(最終入店20:00)
【定休日】月曜日 ※祝日・振替休日を除く
 

ご予約・お問い合わせ

TEL : 096-326-5005(千羽鶴・りんどう直通)

 

期間限定
~Special~

※写真はイメージです

活き「鮑」と「和王」のスペシャルコース

焼き立ての身が柔らかく磯の香りが鼻を抜ける「鮑」のステーキと、黒毛和牛「和王」のフィレとサーロインを食べ比べできる冬のスペシャルコースです。

★いい肉の日(11月29日)限定特典あり!!★
 
期間

11月1日(木)~1月31日(木) 
[除外日:12/22~12/25・1/1~1/3]

[定休日:毎週月曜日]
※12/31(月)は営業いたします

 
時間

17:00~21:30(20:00最終入店)
 
料金
 
1名様  13,068円
(税・サービス料込)

※2名様から承ります。
 
いい肉の日
(11月29日)
限定特典

◆1名様 通常料金 13,068円(税・サービス料込)
11,290円(税・サービス料込)

◆乾杯のドリンクサービス
 


≪メニュー≫

◆シェフおすすめ前菜
◆ズワイ蟹入りビスクスープ 耐熱シート包み
◆活き鮑のグリル茸入りトリュフ風味ソース
◆焼き野菜盛り合わせ
◆熊本県産黒毛和牛『和王』ステーキ(フィレ50g&サーロイン50g)
◆野菜サラダ
◆御飯・香の物・味噌椀
◆デザート
◆コーヒー


※ご飯は+500円(税・サ―ビス料別)で
 ガーリックライスに変更可能(要予約)

 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

 
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
※写真はイメージです

クリスマススペシャルディナー ~聖なる夜の贈り物~

天草産活き「伊勢海老」、熊本県産黒毛和牛「和王」やフォアグラなど、豪華食材を目の前で仕上げるクリスマス限定コースです。炎の演出で特別な1日をお楽しみください。
 
期間

12月22日(土)~12月25日(火) 
 
時間

17:00~21:30(20:00最終入店)
 
料金
 
1名様  13,000円(税・サービス料別)

※2名様から承ります。
※前日までの要予約
※各種割引対象外

 


≪メニュー≫

◆野菜のテリーヌと海の幸のシンフォニー キャビアと酢ゼリー添え
◆フォアグラとマグレカナール 焼きりんごと供に
◆ズワイガニ入りビスクスープ  耐熱シート包み
◆天草産活き伊勢海老のポワレサフラン風味ソース
◆北アカリポテトと焼き野菜
◆熊本県産黒毛和牛『和王』ステーキ(フィレ&サーロイン各50g) ~炎に包まれて~
◆サラダ パナッシェ
◆焼きリゾット
◆クリスマス特製デザート
◆コーヒー

◆パン

 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

 
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)

プラン
~Party Plan~

【1日3組限定】りんどう お祝いコース

~4大特典付き~
誕生日や記念日など大切な方との特別な日のために特典付きのコースをご用意いたしました。
デザートフランベで炎の演出もお楽しみください。

 

期間
 
 平成30年6月10日~平成31年3月31日

時間
 

 17:00~21:3
(20:00最終入店)


 定休日:毎週月曜日
 

料金
 

 1名様 10,000円(税・サービス料別)

 ★1日3組限定★

 ※2名様から承ります
 ※2日前までの要予約
 ※特別企画商品の為、割引対象外

 
特典
①乾杯用スパークリングワイン
または ソフトドリンク付き

②デザートお祝いプレート
 (メッセージ付き)

 ③炎の演出(デザートフランベ)

 ④記念撮影1枚

 
 

MENU

◇シェフおすすめ前菜
◇本日の魚介類3種の鉄板焼き
◇焼き野菜盛り合わせ
◇熊本県産 黒毛和牛「和王」ステーキ
(フィレ&サーロイン 各50g)
◇野菜サラダ
◇ご飯・香の物・味噌椀
◇クレープシュゼット バニラアイス添え
◇コーヒー

※ご飯は+500円で  ガーリックライスに変更可能(要予約)

※+1,500円で
ホールケーキもご用意できます。


 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)

※写真はイメージです
※写真はイメージです

忘新年会プラン~五感で味わう冬の極上コース~

いつもとは違った贅沢な雰囲気の忘新年会はいかがでしょうか。
6~9名様でカウンター貸し切り、12~20名様で店舗貸し切りが可能です。
併設のバーでの0.5次会や2次会もおすすめです。

 
期間

【火曜~金曜 限定】
11月1日(木)~1月31日(木) 
[除外日:12/21~1/7]

[定休日:毎週月曜日]

 
時間

17:00~21:00
(最終入店20:00)

 
料金
 
◇1名様 10,000円プラン【8品】

◇1名様 1,3000円プラン【8品】
 *10,000円プランのお肉が熊本県産「和王」サーロインにグレードアップ



※各プラン、お料理・フリードリンク(2時間)・税金・サービス料込
※6名様以上で2日前までのご予約制
※特別企画商品の為、各種割引対象外
※最大20名様まで

 
特典
10/31までの早期予約でニューオータニスパークリングワインを1本サービス♪
 


<10,000円プランのメニュー【例】>

■シェフおすすめ前菜
■本日の魚介盛り合わせ
■焼き野菜盛り合わせ
■アンガス牛ロースステーキ
■サラダ
■ご飯・香の物・味噌椀
■本日のデザート
■コーヒー


 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

 
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
※写真はイメージです

アンガス牛と黒毛和牛の食べ比べランチ

大好評のランチタイムを特別にオープン!
アンガス牛サーロインステーキがメインのAランチ、熊本県産黒毛和牛 和王サーロインとアンガス牛サーロインステーキの両方を楽しめるBランチをご用意。
この機会にぜひお召し上がりください。


 

時間
 

 11:30~14:30
(14:00最終入店)
 ※定休日:毎週月曜日

 

料金
 

Aランチ
1名様 3,500円

(税込・サービス料なし)

Bランチ
1名様 5,000円

(税込・サービス料なし)

 ※2日前までの予約制
 ※4名様から承ります
 ※特別企画商品の為、割引対象外

 
 

Menu

《 Aランチ 》
◇小前菜
◇スープ
◇焼き野菜
◇アンガス牛サーロインステーキ120g
◇御飯・香の物・味噌椀
★+500円でガーリックライスに変更可能
◇デザート
◇コーヒー

《 Bランチ 》
◇シェフおすすめ前菜
◇スープ
◇焼き野菜
◇熊本県産黒毛和牛「和王」
 サーロインステーキ60g
◇アンガス牛サーロインステーキ60g
◇御飯・香の物・味噌椀
 ★+500円でガーリックライスに変更可能
◇デザート
◇コーヒー

 ※2日前までの予約制
 ※1組4名様から承ります

 

 ※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)

ディナー
~Dinner~

※写真はイメージです

肥後椿コース~TSUBAKI~

 

時間
 
  
 17:00~21:3
(20:00最終入店)


 定休日 月曜日 
 

料金
 
 1名様 7,000円(税・サービス料別)
 

MENU

◇前菜
◇帆立貝と紋甲イカのブルゴーニュ風
◇焼き野菜盛り合わせ
◇黒毛和牛ステーキ サーロイン100g
◇サラダ
◇御飯 香の物 味噌椀
◇デザート
◇コーヒー


 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)

※写真はイメージです

銀杏コース~ICHOU~

 

時間
 
  
 17:00~21:3
 (20:00最終入店)


 定休日 月曜日 
 

料金
 
 1名様 9,000円(税・サービス料別)
 

MENU

◇前菜
◇車海老の鉄板焼
◇魚と帆立貝のポワレ
◇ガーリックチップ
◇焼き野菜盛り合わせ
◇黒毛和牛ステーキ
 フィレ100g or サーロイン120g
◇サラダ
◇御飯 香の物 味噌椀
◇デザート
◇コーヒー


 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)

※写真はイメージです

りんどうコース~RINDOU~

 
時間

17:00~21:30(20:00最終入店)
定休日 月曜日 
 

料金
 
 1名様 12,500円(税・サービス料別)
 

MENU

◇前菜 ◇フォアグラのポワレ
◇活き鮑の鉄板焼き
◇焼き野菜盛り合わせ
◇黒毛和牛ステーキ《A-4》
 フィレ90gor サーロイン100g
◇サラダ
◇御飯 香の物 味噌椀
◇デザート
◇コーヒー


 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)

キッズコース~KIDS~

 

時間
 

17:00~21:30(20:00最終入店)
 定休日 月曜日 
 

対象年齢
 
 小学生以下

料金
 
 1名様 4,500円(税・サービス料別)
 

MENU

◇クリームコーンスープ
◇焼き野菜盛り合わせ
◇黒毛和牛サーロインステーキ80g
◇御飯 香の物 味噌椀
◇アイスクリーム
◇オレンジジュース

 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)

その他、アラカルトメニューも多数ご用意しております。
※サービス料としてお勘定の一割を加算させて頂きます。
ベストレート宣言 公式サイトからのご予約が一番お得です。
BAR MUSASHI
Wedding Fair
レストラン&バー メンバーズポイントカード入会のご案内 キャンペーン実施中
メールマガジン 募集
採用情報