鉄板焼 りんどう

鉄板焼 りんどう

和牛や新鮮な海の幸など、厳選された旬の素材を、目の前の鉄板カウンターで焼き上げる。
その華麗な手さばきとパフォーマンスは、鉄板焼の醍醐味です。
お料理を一層引き立てる、もう一つのスパイス“シェフとの会話”を楽しみながら、 格別な時間をお過ごしください。

【内容】鉄板焼き
【席数】16席 ※カウンター席のみ
【営業時間】17:00~21:30(最終入店20:00)
【定休日】毎週月曜日[祝日・振替休日は通常営業]
※月曜日が祝日・振替休日の場合は翌火曜日
 

ご予約・お問い合わせ

TEL : 096-326-5005(千羽鶴・りんどう直通)

 

期間限定
~Special~

★3種のイチゴを食べ比べ★

恋するSweetランチ

チョコレートシーズンに贈る、とっておきのご褒美ランチが登場です。
五感で味わう鉄板焼×チョコレートフォンデュのデザートで贅沢なお昼のひとときを。

 

期間
 

2月1日(金)~3月31日(日)
【定休日】毎週月曜日[祝日・振替休日は通常営業]
※月曜日が祝日・振替休日の場合は翌火曜日

時間
 

11:30~14:30(最終入店14:00)
[定休日:毎週月曜日]

 

料金
 

【1日6食限定】
1名様 4,320円
(税込・サービス料なし)

※2日前までの予約制
※2名様から承ります

 


MENU

◆熊本県産ロメインレタスと阿蘇自然豚ソーセージのシーザーサラダ
◆本日のスープ
◆焼き野菜盛り合わせ
◆アンガス牛サーロインステーキ(80g)
◆イタリア産ポルチーニのリゾット
◆チョコレートフォンデュ
◆3種のイチゴと6種のフルーツ    
◆パンケーキ
◆コーヒー


 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)

活き伊勢海老と熊本県産あか牛「阿蘇王」の贅沢コース

熊本が誇るブランド牛「あか牛:阿蘇王」のサーロインステーキに伊勢海老と蛤のポワレ、りんどうオリジナルのアミューズやデザートまで付いた贅沢なコースです。
 
期間

2月1日(金)~3月31日(日) 
【定休日】毎週月曜日[祝日・振替休日は通常営業]
※月曜日が祝日・振替休日の場合は翌火曜日

 
時間

17:00~21:30(20:00最終入店)
 
料金
 
1名様  14,256円
(税・サービス料込)
※2名様より承ります
 
平日限定特典
平日限定(火曜日~金曜日)2月28日(木)まで
「ホームページを見た」のご予約で10% OFF!!
 

MENU
◆本日のアミューズ
◆シェフおすすめ前菜
◆活き伊勢海老と蛤のポワレ マリニエールソース
◆焼き野菜盛り合わせ
◆熊本県産 あか牛「阿蘇王」サーロインステーキ(100g)
 [+500円であか牛「阿蘇王」サーロインステーキ&ヒレステーキ(各50g)に変更可能 ※要予約]
◆野菜サラダ
◆ご飯・香の物・味噌椀
[+500円でガーリックライスに変更可能 ※要予約]
◆本日のデザート
◆コーヒー


 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

 
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)

プラン
~Party Plan~

【1日3組限定】りんどう お祝いコース

~4大特典付き~
誕生日や記念日など大切な方との特別な日のために特典付きのコースをご用意いたしました。
デザートフランベで炎の演出もお楽しみください。

 

期間
 
 平成30年6月10日~平成31年3月31日

時間
 

17:00~21:30(最終入店20:00)
【定休日】毎週月曜日[祝日・振替休日は通常営業]
※月曜日が祝日・振替休日の場合は翌火曜日

 

料金
 

 1名様 10,000円(税・サービス料別)

 ★1日3組限定★

 ※2名様から承ります
 ※2日前までの要予約
 ※特別企画商品の為、割引対象外

 
特典
①乾杯用スパークリングワイン
または ソフトドリンク付き

②デザートお祝いプレート
 (メッセージ付き)

 ③炎の演出(デザートフランベ)

 ④記念撮影1枚

 
 

MENU

◇シェフおすすめ前菜
◇本日の魚介類3種の鉄板焼き
◇焼き野菜盛り合わせ
◇熊本県産 黒毛和牛「和王」ステーキ
(フィレ&サーロイン 各50g)
◇野菜サラダ
◇ご飯・香の物・味噌椀
◇クレープシュゼット バニラアイス添え
◇コーヒー

※ご飯は+500円で  ガーリックライスに変更可能(要予約)

※+1,500円で
ホールケーキもご用意できます。


 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)

※写真はイメージです

アンガス牛と黒毛和牛の食べ比べランチ

大好評のランチタイムを特別にオープン!
アンガス牛サーロインステーキがメインのAランチ、熊本県産黒毛和牛 和王サーロインとアンガス牛サーロインステーキの両方を楽しめるBランチをご用意。
この機会にぜひお召し上がりください。


 

時間
 

11:30~14:30(最終入店14:00)
【定休日】毎週月曜日[祝日・振替休日は通常営業]
※月曜日が祝日・振替休日の場合は翌火曜日

 

料金
 

Aランチ
1名様 3,500円

(税込・サービス料なし)

Bランチ
1名様 5,000円

(税込・サービス料なし)

 ※2日前までの予約制
 ※4名様から承ります
 ※特別企画商品の為、割引対象外

 
 

Menu

《 Aランチ 》
◇小前菜
◇スープ
◇焼き野菜
◇アンガス牛サーロインステーキ120g
◇御飯・香の物・味噌椀
★+500円でガーリックライスに変更可能
◇デザート
◇コーヒー

《 Bランチ 》
◇シェフおすすめ前菜
◇スープ
◇焼き野菜
◇熊本県産黒毛和牛「和王」
 サーロインステーキ60g
◇アンガス牛サーロインステーキ60g
◇御飯・香の物・味噌椀
 ★+500円でガーリックライスに変更可能
◇デザート
◇コーヒー

 ※2日前までの予約制
 ※1組4名様から承ります

 

 ※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)

ディナー
~Dinner~

※写真はイメージです

肥後椿コース~TSUBAKI~

 

時間
 
  
17:00~21:30(最終入店20:00)
【定休日】毎週月曜日[祝日・振替休日は通常営業]
※月曜日が祝日・振替休日の場合は翌火曜日
​​​​​​​

料金
 
 1名様 7,000円(税・サービス料別)
 

MENU

◇前菜
◇帆立貝と紋甲イカのブルゴーニュ風
◇焼き野菜盛り合わせ
◇黒毛和牛ステーキ サーロイン100g
◇サラダ
◇御飯 香の物 味噌椀
◇デザート
◇コーヒー


 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)

※写真はイメージです

銀杏コース~ICHOU~

 

時間
 
  
17:00~21:30(最終入店20:00)
【定休日】毎週月曜日[祝日・振替休日は通常営業]
※月曜日が祝日・振替休日の場合は翌火曜日
​​​​​​​

料金
 
 1名様 9,000円(税・サービス料別)
 

MENU

◇前菜
◇車海老の鉄板焼
◇魚と帆立貝のポワレ
◇ガーリックチップ
◇焼き野菜盛り合わせ
◇黒毛和牛ステーキ
 フィレ100g or サーロイン120g
◇サラダ
◇御飯 香の物 味噌椀
◇デザート
◇コーヒー


 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)

※写真はイメージです

りんどうコース~RINDOU~

 
時間

17:00~21:30(最終入店20:00)
【定休日】毎週月曜日[祝日・振替休日は通常営業]
※月曜日が祝日・振替休日の場合は翌火曜日

 

料金
 
 1名様 12,500円(税・サービス料別)
 

MENU

◇前菜 ◇フォアグラのポワレ
◇活き鮑の鉄板焼き
◇焼き野菜盛り合わせ
◇黒毛和牛ステーキ《A-4》
 フィレ90gor サーロイン100g
◇サラダ
◇御飯 香の物 味噌椀
◇デザート
◇コーヒー


 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)

キッズコース~KIDS~

 

時間
 

17:00~21:30(最終入店20:00)
【定休日】毎週月曜日[祝日・振替休日は通常営業]
※月曜日が祝日・振替休日の場合は翌火曜日

 

対象年齢
 
 小学生以下

料金
 
 1名様 4,500円(税・サービス料別)
 

MENU

◇クリームコーンスープ
◇焼き野菜盛り合わせ
◇黒毛和牛サーロインステーキ80g
◇御飯 香の物 味噌椀
◇アイスクリーム
◇オレンジジュース

 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)

その他、アラカルトメニューも多数ご用意しております。
※サービス料としてお勘定の一割を加算させて頂きます。
ベストレート宣言 公式サイトからのご予約が一番お得です。
BAR MUSASHI
Wedding Fair
レストラン&バー メンバーズポイントカード入会のご案内 キャンペーン実施中
メールマガジン 募集
採用情報