JR熊本駅(白川口)より徒歩1分 ニューオータニホテルズ ザ・ニュー ホテル 熊本

  • 宿泊プラン一覧
  • お問い合わせ

鉄板焼 りんどう

鉄板焼 りんどう

鉄板焼 りんどう

和牛や新鮮な海の幸など、厳選された旬の素材を、目の前の鉄板カウンターで焼き上げる。
その華麗な手さばきとパフォーマンスは、鉄板焼の醍醐味です。
お料理を一層引き立てる、もう一つのスパイス“シェフとの会話”を楽しみながら、 格別な時間をお過ごしください。

 
【内容】 鉄板焼き
【席数】 16席 ※カウンター席のみ
【営業時間】 17:00~21:30(21:00ラストオーダー)

ご予約・お問い合わせ

TEL : 096-326-5005(千羽鶴・りんどう直通)


★1月3日(水)特別オープン

 

~冬の贅沢プラン~
鮑と熊本県産黒毛和牛「和王」のマリアージュ


 
弾力がありコリコリとした食感が魅力の
活き「鮑」と、きめ細やかなサシの入った
熊本のブランド牛「和王」を食す贅沢な
スペシャルコースをご堪能ください。

 

期間
 

 11月2日(木)~1月30日(火)
 (定休日:毎週水曜日)
 ※12/23~12/25は除く

 

時間
 

 17:00~21:30
 (21:00ラストオーダー)

 

料金
 
 
 1名様 11,000円

   (税金・サービス料別)

 ※2名様から承ります。

 
 

 Menu

◇シェフおすすめ前菜
◇オホーツク海産帆立貝入りブイヤベース風スープ
◇活き鮑のステーキ 
 きのこ入りブール・ノワゼットソース
◇焼き野菜盛り合わせ
◇熊本県産 黒毛和牛「和王」ステーキ
 (フィレ50g&サーロイン50g)
◇サラダ
◇ご飯・香の物・味噌椀
◇本日のデザート
◇コーヒー


※ご飯をガーリックライスに変更可能
 +500円 (要予約)



 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
 あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

 
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)

 



 

 

アンガス牛と黒毛和牛の食べ比べランチ


 
※イメージ写真です。
大好評のランチタイムを特別にオープン!
アンガス牛サーロインステーキが
メインのAランチ、
熊本県産黒毛和牛 和王サーロインと
アンガス牛サーロインステーキの両方を
楽しめるBランチをご用意。
この機会にぜひお召し上がりください。

 

期間
 

 1月9日(火)~1月30日(火) 
(定休日:毎週水曜日)
 
 ※2日前までの予約制
 ※4名様から承ります

 

時間
 
 11:30~14:30
(14:00ラストオーダー)

料金
 
 
 Aランチ
 1名様 3,500円

    (税込・サービス料なし)

 Bランチ
 1名様 5,000円   

    (税込・サービス料なし)
 


Menu
 

《 Aランチ 》
◇小前菜
◇スープ
◇焼き野菜
◇アンガス牛サーロインステーキ120g
◇サラダ
◇御飯・香の物・味噌椀
 ★+500円でガーリックライスに変更可能
◇デザート
◇コーヒー

《 Bランチ 》
◇シェフおすすめ前菜
◇スープ
◇焼き野菜
◇熊本県産黒毛和牛「和王」
  サーロインステーキ60g
◇アンガス牛サーロインステーキ60g
◇サラダ
◇御飯・香の物・味噌椀
◇デザート
◇コーヒー


 ※2日前までの予約制
 ※1組4名様から承ります

 

 ※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
 ※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
  あらかじめご了承ください。
 ・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
 ・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
 ・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
 
 
 



 

 

鉄板焼 りんどう ~特別ディナー~


 
写真はイメージです
多くのお客様に鉄板焼りんどうをご利用
いただけるよう期間限定の特別ディナーを
スペシャルプライスでご用意しました。

是非この機会に、鉄板焼りんどうの

ディナーコースをお試しください。
 

期間
 

 1月30日(火)まで
(定休日:毎週水曜日)

 

時間
 
 17:00~21:30
(21:00ラストオーダー)

料金
 
 
 1名様 5,000円

     (税金・サービス料別)

※前日までの要予約
※特別企画商品の為、割引対象外
 


Menu

◇シェフおすすめ前菜
◇本日の魚介鉄板焼き
◇焼き野菜盛り合わせ
◇アンガス牛ロースステーキ 130g
◇サラダ
◇御飯
 (+500円でガーリックライスに変更できます)
◇香の物・味噌汁
◇本日のデザート
◇コーヒー


※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。

※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
 あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

 
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
 



 


忘新年会プラン


 
※写真はイメージです
シェフのおすすめ中華前菜と、
旨みあふれるアンガス牛のステーキなど
全8品とフリードリンクが付いた
スペシャルコースです。
目の前で最高の味に仕上げた料理で
ゆく年くる年を寿ぐ
少人の集いにおすすめのプランです。

 

期間
 

 11月2日(木)~1月30日(火)
 (定休日:毎週水曜日)
 ※12/16~1/8
は除く
 

時間
 

 17:00~21:30
(21:00ラストオーダー)

 

料金
 
 
 1名様 10,000円


 ※お料理・フリードリンク(2時間)・
  税金・サービス料を含む
 

特典
 
 乾杯用スパークリングワインを
 1名につき1杯サービス♪

※2日前までの予約制
※4名様から承ります


 Menu

◇シェフおすすめ中華前菜
◇本日の魚介盛り合わせ
◇焼き野菜
◇焼き野菜盛り合わせ
◇アンガス牛ロース(150g)
◇サラダ
◇ご飯・香の物・味噌椀
◇本日のデザート
◇コーヒー


※ご飯をガーリックライスに変更可能
 +500円 (要予約)



 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
 あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

 
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)

 



 

肥後椿コース~TSUBAKI~


※写真はイメージです

時間
 
  
 17:00~21:3
(21:00ラストオーダー)


 定休日 水曜日 
 

料金
 
 1名様 7,000円(税・サービス料別)
 

 MENU


◇前菜
◇帆立貝と紋甲イカのブルゴーニュ風
◇焼き野菜盛り合わせ
◇黒毛和牛ステーキ サーロイン100g
◇サラダ
◇御飯 香の物 味噌椀
◇デザート
◇コーヒー


 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
 あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。



 

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
 
 
 



 

銀杏コース~ICHOU~


※写真はイメージです

時間
 
  
 17:00~21:3
 (21:00ラストオーダー)


 定休日 水曜日 
 

料金
 
 1名様 9,000円(税・サービス料別)
 

 MENU

 
◇前菜

◇車海老の鉄板焼
◇魚と帆立貝のポワレ
◇ガーリックチップ
◇焼き野菜盛り合わせ
◇黒毛和牛ステーキ
 フィレ100g or サーロイン120g
◇サラダ
◇御飯 香の物 味噌椀
◇デザート
◇コーヒー


 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
 あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。



 

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
 
 
 



 

りんどうコース~RINDOU~


※写真はイメージです

時間
 
  
 17:00~21:3
 (21:00ラストオーダー)


 定休日 水曜日 
 

料金
 
 1名様 12,500円(税・サービス料別)
 

 MENU

 
◇前菜

フォアグラのポワレ
◇活き鮑の鉄板焼き
◇焼き野菜盛り合わせ
◇黒毛和牛ステーキ《A-4》
 フィレ90gor サーロイン100g
◇サラダ
◇御飯 香の物 味噌椀
◇デザート
◇コーヒー


 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
 あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。



 

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
 
 
 



 

キッズコース~KIDS~



時間
 
  
 17:00~21:3
 (21:00ラストオーダー)


 定休日 水曜日 
 

対象年齢
 
 小学生以下

料金
 
 1名様 4,500円(税・サービス料別)
 

 MENU

 
◇クリームコーンスープ
◇焼き野菜盛り合わせ
◇黒毛和牛サーロインステーキ 80g
◇御飯 香の物 味噌椀
◇アイスクリーム
◇オレンジジュース


 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
 あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。



 

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
 
 
 



 

その他、アラカルトメニューも多数ご用意しております。
※サービス料としてお勘定の一割を加算させて頂きます。

このページのトップへ