JR熊本駅(白川口)より徒歩1分 ニューオータニホテルズ ザ・ニュー ホテル 熊本

  • 宿泊プラン一覧
  • お問い合わせ

鉄板焼 りんどう

鉄板焼 りんどう

鉄板焼 りんどう

和牛や新鮮な海の幸など、厳選された旬の素材を、目の前の鉄板カウンターで焼き上げる。
その華麗な手さばきとパフォーマンスは、鉄板焼の醍醐味です。
お料理を一層引き立てる、もう一つのスパイス“シェフとの会話”を楽しみながら、 格別な時間をお過ごしください。

 
【内容】 鉄板焼き
【席数】 16席 ※カウンター席のみ
【営業時間】 17:00~21:30(21:00ラストオーダー)

ご予約・お問い合わせ

TEL : 096-326-5005(千羽鶴・りんどう直通)


 
 

りんどう ペアディナー


 
※写真はイメージです
シェフがお二人の為にご用意した
期間限定の特別メニューです。
お誕生日のお祝いや記念日など
大切な日にぜひご利用ください。

 

時間
 

 17:00~21:30
(21:00ラストオーダー)

 

料金
 
 
 ペア 20,000円

   (税金・サービス料込)

 ※前日までの要予約
 ※特別企画商品の為、割引対象外
 ※水曜定休日

                  
 

 Menu

◇シェフおすすめ前菜
◇スープ
◇魚のポワレ ハート型の大根と共に
◇焼き野菜盛り合わせ
◇黒毛和牛ステーキ フランベサービス
◇サラダ
◇御飯
◇香の物・味噌椀
◇チョコレートケーキ フルーツ添え
◇コーヒー



※前日までの要予約
※特別企画商品の為、割引対象外
※水曜定休日

 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
 あらかじめご了承ください。
 ・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
 ・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
 ・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

 
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
 
 



 

りんどう スペシャルランチ


 
※写真はイメージです
鉄板焼 りんどうのランチが
期間限定で特別オープン!!
お客様のご要望に応じて
コース料理をご用意いたします。
ランチで少し贅沢なひとときをどうぞ。

 

期間
 
 7月31日(月)まで

時間
 

 11:30~14:00
 

料金
 
 
 1名様 5,000円 ~

   (税金・サービス料別)


 ※2日前までの要予約
 ※4名様から承ります
 ※水曜定休日

                  
 

 Menu


★予算に合わせて(5,000円 税金・サービス料別 ~)
 コース料理をご用意いたします。
 ディナーのメニューもご利用頂けます。

 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
 あらかじめご了承ください。
 ・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
 ・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
 ・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

 
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
 
 



 

ホテル開業25周年記念特別ランチ

※写真はイメージです
【2日前までの要予約 4名様以上より承ります。】

ホテル開業25周年を記念して、
ランチタイムも特別オープン。

Aランチはアンガス牛サーロインステーキ、
Bランチは熊本県産黒毛和牛 和王サーロイン &
アンガス牛サーロインステーキの両方が楽しめます。
この機会にぜひお召し上がり下さい。
 

期間
 

 8月1日(火)~10月31日(火)
 (定休日:毎週水曜日)

 

時間
 

  11:30~14:30
 (14:00ラストオーダー)

 

料金
 

 ランチA 1名様 2,500円
          (税込・サービス料無)
 
 ランチB 1名様 5,000円

          (税込・サービス料無)
        


※4名様から承ります
※2日前までの要予約

 

 Menu
★ランチA

◇小前菜
◇スープ
◇焼き野菜
◇アンガス牛サーロインステーキ130g

◇御飯・香の物・味噌椀
◇シャーベット
◇コーヒー

★ランチB
◇シェフのおすすめ前菜
◇スープ
◇焼き野菜
◇熊本県産黒毛和牛『和王』
 サーロインステーキ70g
◇アンガス牛サーロインステーキ70g

◇御飯・香の物・味噌椀
◇デザート
◇コーヒー
 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
 あらかじめご了承ください。
 ・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
 ・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
 ・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

 
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
 
 
 



 

~夏の贅沢~
カナダ産オマール海老と熊本県産「和王」スペシャルコース


 
今が旬で旨味がたっぷり詰まり、
ぷりぷりとした食感が魅力の
カナダ産オマール海老と、
きめ細やかなサシの入った
熊本県産「和王」を食す
贅沢なスペシャルコースです。

 

期間
 

 6月1日(木)~8月31日(木)
 (定休日:毎週水曜日)

 

時間
 

 17:00~21:30
 (21:00ラストオーダー)

 

料金
 
 
 1名様 11,000円

   (税金・サービス料別)

 ※2名様から承ります。

 
 

 Menu

◇シェフおすすめ前菜
◇夏野菜とビーンズのミネストローネスープ
◇カナダ産オマール海老の二色ソース添え
◇焼き野菜盛り合わせ
◇熊本県産 黒毛和牛「和王」ステーキ
 (フィレ50g&サーロイン50g)
◇サラダ
◇ご飯・香の物・味噌椀
◇デザート
◇コーヒー



※ご飯をガーリックピラフに変更可能
 +500円 (要予約)



 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
 あらかじめご了承ください。
 ・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
 ・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
 ・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

 
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
 
 
 



 

肥後椿コース~TSUBAKI~


※写真はイメージです

時間
 
  
 17:00~21:3
(21:00ラストオーダー)

  定休日 水曜日 

 

料金
 
 お一人様 7,000円(税・サービス料別)

 MENU

 前菜
 帆立貝と紋甲イカのブルゴーニュ風
 焼き野菜盛り合わせ
 黒毛和牛ステーキ サーロイン100g
 サラダ
 御飯 香の物 味噌椀
 デザート
 コーヒー

 

 ※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
 ※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
   あらかじめご了承ください。
   ・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
   ・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
   ・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。


 

 ご予約・お問い合わせはこちら
    TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
 
 
 



 

銀杏コース~ICHOU~


※写真はイメージです

時間
 
  
 17:00~21:3
   (21:00ラストオーダー)

  定休日 水曜日 
 

料金
 
 お一人様 9,000円(税・サービス料別)

 MENU

 前菜
 車海老の鉄板焼
 魚と帆立貝のポワレ
 ガーリックチップ
 焼き野菜盛り合わせ
 黒毛和牛ステーキ フィレ100g
            or サーロイン120g
 サラダ
 御飯 香の物 味噌椀
 デザート
 コーヒー

 

 ※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
 ※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
   あらかじめご了承ください。
   ・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
   ・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
   ・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。



 


 ご予約・お問い合わせはこちら
    TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
 
 
 



 

りんどうコース~RINDOU~


※写真はイメージです

時間
 
  
 17:00~21:3
   (21:00ラストオーダー)

  定休日 水曜日 
 

料金
 
 お一人様 12,500円(税・サービス料別)

 MENU

 前菜
 フォアグラのポワレ
 活き鮑の鉄板焼き
 焼き野菜盛り合わせ
 黒毛和牛ステーキ《A-4》フィレ90g
          or サーロイン100g
 サラダ
 御飯 香の物 味噌椀
 デザート
 コーヒー


 

 ※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
 ※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
   あらかじめご了承ください。
   ・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
   ・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
   ・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。



 


 ご予約・お問い合わせはこちら
    TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
 
 
 



 

キッズコース~KIDS~



時間
 
  
 17:00~21:3
   (21:00ラストオーダー)

  定休日 水曜日 
 

対象年齢
 
 小学生以下

料金
 
 お一人様 4,500円(税・サービス料別)

 MENU

 クリームコーンスープ
 焼き野菜盛り合わせ
 黒毛和牛サーロインステーキ 80g
 御飯 香の物 味噌椀
 アイスクリーム
 オレンジジュース

 

 ※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
 ※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
   あらかじめご了承ください。
   ・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
   ・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
   ・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

 ご予約・お問い合わせはこちら
    TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
 
 
 



 

その他、アラカルトメニューも多数ご用意しております。
※サービス料としてお勘定の一割を加算させて頂きます。

このページのトップへ