JR熊本駅(白川口)より徒歩1分 ニューオータニホテルズ ザ・ニュー ホテル 熊本

  • 宿泊プラン一覧
  • お問い合わせ

鉄板焼 りんどう

鉄板焼 りんどう

鉄板焼 りんどう

和牛や新鮮な海の幸など、厳選された旬の素材を、目の前の鉄板カウンターで焼き上げる。
その華麗な手さばきとパフォーマンスは、鉄板焼の醍醐味です。
お料理を一層引き立てる、もう一つのスパイス“シェフとの会話”を楽しみながら、 格別な時間をお過ごしください。

 
【内容】 鉄板焼き
【席数】 16席 ※カウンター席のみ
【営業時間】 17:00~21:30(21:00ラストオーダー)

ご予約・お問い合わせ

TEL : 096-326-5005(千羽鶴・りんどう直通)


 
 

鉄板焼 りんどう ~特別ディナー~

写真はイメージです
多くのお客様に鉄板焼りんどうをご利用
いただけるよう期間限定の特別ディナーを
スペシャルプライスでご用意しました。

是非この機会に、鉄板焼りんどうの

ディナーコースをお試しください。
 

期間
 

 9月1日(金)~11月30日(木) 
(定休日:毎週水曜日)

 

時間
 
 17:00~21:30
(21:00ラストオーダー)

料金
 
 
 1名様 5,000円

     (税金・サービス料別)

※特別企画商品の為、割引対象外
 


Menu

◇シェフおすすめ前菜
◇本日の魚介鉄板焼き
◇焼き野菜盛り合わせ
◇アンガス牛ロースステーキ 150g
◇サラダ
◇御飯
 (+500円でガーリックライスに変更できます)
◇香の物・味噌汁
◇本日のデザート
◇コーヒー


※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。

※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
 あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

 
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
 



 

ホテル開業25周年記念特別ランチ

※写真はイメージです
【2日前までの要予約 4名様以上より承ります。】

ホテル開業25周年を記念して、
ランチタイムも特別オープン。

Aランチはアンガス牛サーロインステーキ、
Bランチは熊本県産黒毛和牛 和王サーロイン &
アンガス牛サーロインステーキの両方が楽しめます。
この機会にぜひお召し上がり下さい。
 

期間
 

 8月1日(火)~10月31日(火)
 (定休日:毎週水曜日)

 

時間
 

  11:30~14:30
 (14:00ラストオーダー)

 

料金
 

 ランチA 1名様 2,500円
          (税込・サービス料無)
 
 ランチB 1名様 5,000円

          (税込・サービス料無)


 ※特別企画商品の為、割引対象外
    


※4名様から承ります
※2日前までの要予約


 

 Menu
★ランチA

◇小前菜
◇スープ
◇焼き野菜
◇アンガス牛サーロインステーキ130g

◇御飯・香の物・味噌椀
◇シャーベット
◇コーヒー

★ランチB
◇シェフのおすすめ前菜
◇スープ
◇焼き野菜
◇熊本県産黒毛和牛『和王』
 サーロインステーキ70g
◇アンガス牛サーロインステーキ70g

◇御飯・香の物・味噌椀
◇デザート
◇コーヒー
 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
 あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

 
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
 
 
 



 

ホテル開業25周年記念
スペシャルペアディナー

 
※写真はイメージです
開業25周年のテーマ「感謝」を込めて贅沢な
ディナーを特別価格でご用意いたします。
熊本県産黒毛和牛「和王」ステーキのフィレと
サーロイン、両方の美味しさを一度に
ご堪能ください。

 
期間  
 9月1日(金)~ 10月31日(火)
(定休日:毎週水曜日)
 

時間
 

 17:00~21:30
(21:00ラストオーダー)

 

料金
 
 
 ペア 25,000円

   (税金・サービス料込)
                  
 

 Menu

◇シェフおすすめ前菜
◇秋の茸入りトリュフ風味スープ
◇天草産伊勢海老と
 オホーツク海産帆立貝の2色ソース
◇焼き野菜盛り合わせ
◇熊本県産黒毛和牛『和王』ステーキ 
 [フィレ50g サーロイン50g]
◇サラダ
◇御飯
 (+500円でガーリックライスに変更できます)
◇香の物・味噌椀
◇デザート
◇コーヒー


※水曜定休日
 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
 あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

 
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
 
 



 

肥後椿コース~TSUBAKI~


※写真はイメージです

時間
 
  
 17:00~21:3
(21:00ラストオーダー)


 定休日 水曜日 
 

料金
 
 1名様 7,000円(税・サービス料別)
 

 MENU


◇前菜
◇帆立貝と紋甲イカのブルゴーニュ風
◇焼き野菜盛り合わせ
◇黒毛和牛ステーキ サーロイン100g
◇サラダ
◇御飯 香の物 味噌椀
◇デザート
◇コーヒー


 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
 あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。



 

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
 
 
 



 

銀杏コース~ICHOU~


※写真はイメージです

時間
 
  
 17:00~21:3
 (21:00ラストオーダー)


 定休日 水曜日 
 

料金
 
 1名様 9,000円(税・サービス料別)
 

 MENU

 
◇前菜

◇車海老の鉄板焼
◇魚と帆立貝のポワレ
◇ガーリックチップ
◇焼き野菜盛り合わせ
◇黒毛和牛ステーキ
 フィレ100g or サーロイン120g
◇サラダ
◇御飯 香の物 味噌椀
◇デザート
◇コーヒー


 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
 あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。



 

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
 
 
 



 

りんどうコース~RINDOU~


※写真はイメージです

時間
 
  
 17:00~21:3
 (21:00ラストオーダー)


 定休日 水曜日 
 

料金
 
 1名様 12,500円(税・サービス料別)
 

 MENU

 
◇前菜

フォアグラのポワレ
◇活き鮑の鉄板焼き
◇焼き野菜盛り合わせ
◇黒毛和牛ステーキ《A-4》
 フィレ90gor サーロイン100g
◇サラダ
◇御飯 香の物 味噌椀
◇デザート
◇コーヒー


 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
 あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。



 

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
 
 
 



 

キッズコース~KIDS~



時間
 
  
 17:00~21:3
 (21:00ラストオーダー)


 定休日 水曜日 
 

対象年齢
 
 小学生以下

料金
 
 1名様 4,500円(税・サービス料別)
 

 MENU

 
◇クリームコーンスープ
◇焼き野菜盛り合わせ
◇黒毛和牛サーロインステーキ 80g
◇御飯 香の物 味噌椀
◇アイスクリーム
◇オレンジジュース


 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
 あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。



 

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
 
 
 



 

その他、アラカルトメニューも多数ご用意しております。
※サービス料としてお勘定の一割を加算させて頂きます。

このページのトップへ