【10-11月ディナー】蟹・寿司・牛ステーキ食べ放題&秋のスイーツ

蟹ビュッフェスタート記念!
10/1日(日),2日(月),3日(火)の3日間限定!
10%OFF★
フォンタナで毎年大好評の蟹食べ放題が登場!

ビーフステーキと握り寿司はもちろん、旬食材を使った洋食と本格中華メニューが勢ぞろい。
パティシエ自慢の秋スイーツも存分にお楽しみいただけます。
世代問わずみんな楽しめるディナービュッフェをぜひ。

※下記の「MENU詳細」をクリックするとメニューをご覧いただけます。

MENU詳細

≪メニュー内容≫

冷製
・トゲズワイ蟹(カニマヨ、蟹酢)
・握り寿司
・鶏むね肉のコンフィー レモンオリーブソース
・秋刀魚の黒酢煮込み
・パンプキンテリーヌ
・ブリのカルパッチョ

温製
・牛ステーキ
・点心4種
  海老餃子
  肉まん
  三元豚肉焼売
  鶏肉チマキ
・馬肉ハンバーグ
・白身魚のサフランソース風味
・茄子のはさみ揚げ上海ペペロン風
・ポークピカタ
・ツナとキノコのプッタネスカ
・若鶏唐揚げとポテトフライ  
・熊本県産のお米
・クリームコーンスープ
・オリジナルカレー
・味噌汁

その他
・スイーツ
・サラダバー
・パン
・ドリンクバー

※フォンタナではサービス料を頂いておりません。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。
※余りに逸脱した量を召し上がられる方、フードファイターやそれに準ずる方などは他のお客様のご迷惑となりますので、ご入店をお断りする場合がございます。

Click to check Menu details

Cold dishes
Chicken Breast Confit with Lemon Olive Sauce.
Mackerel Simmered in Black Vinegar.
Pumpkin Terrine.
Amberjack Carpaccio.
Nigiri Sushi.
Snow Crab.

Warm dishes
Assorted Dim Sum.
Beef steak.
Horse meat hamburger.
White Fish with Saffron Sauce.
Shanghai-style Stuffed Eggplant with Garlic and Chili.
Pork Piccata.
Tuna and Mushroom Puttanesca.
Rice produced in Kumamoto Prefecture.
Cream corn soup.
Original curry.
Miso soup.

Others
Sweets.
Salad Bar.
Various bread.
All you can drink.


期間 10月1日(日)~ 11月30日(火)
※2日前の17時時点でご予約が0件の場合は
ディナーのみ臨時休業いたします。
時間 17:00~21:30
(最終入店20:00/オーダーストップ21:00)
※平日120分制・土日祝100分制
※スイーツビュッフェ開催日のディナーは
18時からの営業となります
料金
(税込)

=ビュッフェ+ソフトドリンク飲み放題=
■大人:6,050円
■シニア(65歳以上):5,720円
■小学生:2,860円
■幼児(4歳以上):1,650円
■3歳以下:無料
◆当日飲み放題:1,980円◆

早割
(税込)
お得な早割プラン
=ビュッフェ+2時間飲み放題=
通常8,030円⇒6,700円
※前日までの要予約
※グループ全員の利用が必要です
※各種割引は対象外となります

5月8日~6月30日早割のご予約はこちら
TEL ご予約・お問い合わせはこちら
096-326-5002
(フォンタナ直通)