2021.05.29(SAT)
【受付終了】和菓子づくり体験
1F LOBBY LOUNGE
ロビーラウンジ ワークショップ
和菓子職人から学ぶ*和菓子づくり体験
和菓子職人を講師に迎え、メロン大福など3種の和菓子作り体験ができるワークショップです。
作った和菓子はお土産としてお持ち帰りいただくことができます。
お子さまとご一緒の参加も大歓迎です。
日時 | 5月29日(土) 1部 13:00~ 2部 15:00~ ≪各部約60分≫ |
料金 | 1人前 2,000円(税込) ※講習料・ドリンクチケットを含む |
場所 | 1階ロビーラウンジ |
講師 | えびす屋餅本舗 店長 橋本匡司 氏 = Profile = 京都で3年勉強したのちに、熊本の実家である和菓子屋を3代目として受け継いだ。 |
人数 | 各部最大10名様(最小催行人数4名) |
=お申し込み・お問い合わせ=
TEL.096-326-5570(平日9:00~17:00)
※定員に達しましたら受付を終了いたします。
= タイムスケジュール (約60分)=
①作り方・和菓子の講習(約15分)
②和菓子作りの実践(約45分)
【新型コロナウイルス感染防止対策について】
・ご来館時はマスクの着用をお願いしております
・ご来場時、検温にご協力ください
・発熱の症状や体調の優れない場合はご参加をご遠慮いただきます
インフォメーション
-
ゲストフリーのWi-Fiを完備。
-
ほとんどの席で電源を自由にご利用いただけます。
-
特製スイーツやプロの技を加えたジャンルミックスな
フードやドリンクをラウンジでお楽しみいただけます。 -
本格DJブースとハイスペックなスピーカーを完備。
最高の音空間で音楽をお楽しみください。