2021.05.29(SAT)

【受付終了】和菓子づくり体験

1F LOBBY LOUNGE

ロビーラウンジ ワークショップ
和菓子職人から学ぶ*和菓子づくり体験

和菓子職人を講師に迎え、メロン大福など3種の和菓子作り体験ができるワークショップです。
作った和菓子はお土産としてお持ち帰りいただくことができます。
お子さまとご一緒の参加も大歓迎です。

日時 5月29日(土)
1部 13:00~
2部 15:00~
≪各部約60分≫
料金 1人前 2,000円(税込)
※講習料・ドリンクチケットを含む
場所 1階ロビーラウンジ
講師 えびす屋餅本舗 店長 橋本匡司 氏
= Profile =
京都で3年勉強したのちに、熊本の実家である和菓子屋を3代目として受け継いだ。
人数 各部最大10名様(最小催行人数4名)

=お申し込み・お問い合わせ=
TEL.096-326-5570(平日9:00~17:00)
※定員に達しましたら受付を終了いたします。

≫パンフレットPDFはこちら


= タイムスケジュール
(約60分)=

①作り方・和菓子の講習(約15分)
②和菓子作りの実践(約45分)

【新型コロナウイルス感染防止対策について】
・ご来館時はマスクの着用をお願いしております
・ご来場時、検温にご協力ください
・発熱の症状や体調の優れない場合はご参加をご遠慮いただきます

INFORMATION
インフォメーション

  • WIFI

    ゲストフリーのWi-Fiを完備。

  • CHARGE

    ほとんどの席で電源を自由にご利用いただけます。

  • FOOD

    特製スイーツやプロの技を加えたジャンルミックスな
    フードやドリンクをラウンジでお楽しみいただけます。

  • SOUND

    本格DJブースとハイスペックなスピーカーを完備。
    最高の音空間で音楽をお楽しみください。