2021.10.10(SUN)

【満席】職人から学ぶ「握り寿司作り」

1F LOBBY LOUNGE

【満席】ロビーラウンジ ワークショップ
職人から学ぶ おうちでできる「にぎり寿司」

スーパーで手に入る食材を使って、ご家族で実践できる「握り寿司作り」を学ぶワークショップを開催。
寿司職人のシャリの握り方レッスンの後は、実際に寿司のネタを使って数種類のお寿司を握っていただきます。
シャリの作り方やネタの切り付け方のお話しもございます。
お寿司の握り方をマスターして、おうちご飯を華やかに。
レッスン後は作ったお寿司でランチタイムもお楽しみください。

日時 2021年10月10日(日)
11:00~13:00
料金 1名様 3,000円(税金・サービス料込)
※講習費・材料費・食事代を含む
定員 定員10名様(満席となりました
※ご参加は大人の方のみに限らせていただきます
※ご予約、キャンセルは10月6日締め切りとさせていただきます
講師 野上 剛志 氏
調理師、食育インストラクター。東京すしアカデミー卒業。
和・洋・中・鮨、個人店から5つ星旅館まで有名無名・国内外を問わず様々な厨房や接客を経験。

2019年より紹介制鮨職人として活躍中。
場所 1階ロビーラウンジ

=お申し込み・お問い合わせ=
TEL.096-326-5570(平日9:00~17:00)
※定員になり次第受付を終了いたします。

≫パンフレットPDFはこちら


【新型コロナウイルス感染防止対策について】

・ご来館時はマスクの着用をお願いしております
・ご来場時、検温にご協力ください
・発熱の症状や体調の優れない場合はご参加をご遠慮いただきます

INFORMATION
インフォメーション

  • WIFI

    ゲストフリーのWi-Fiを完備。

  • CHARGE

    ほとんどの席で電源を自由にご利用いただけます。

  • FOOD

    特製スイーツやプロの技を加えたジャンルミックスな
    フードやドリンクをラウンジでお楽しみいただけます。

  • SOUND

    本格DJブースとハイスペックなスピーカーを完備。
    最高の音空間で音楽をお楽しみください。