2022.03.21(MON)

特別美食会◆ホテルシェフの饗宴

BANQUET ROOM

ザ・ニュー ホテル 熊本の総料理長 末﨑貴士率いるホテルシェフの饗宴
中国料理をメインに、和食・洋食・デザート、それぞれ至極の逸品で織りなすスペシャルコースを堪能する春のひととき。
美味しい料理を食べた時の笑顔と幸福感をお届けしたい、そんな想いを込めてお作りする一品一品をご賞味ください。

日時 2022年3月21日(月・祝)
17:30~19:30
(受付17:00~)
料金 1名様 16,000円
(料理・ドリンク・税金・サービス料込)
※全席指定・チケット制
※テーブルはグループ毎にご用意いたします。
※感染状況により1テーブルあたりの人数を制限させていただく場合がございます。
会場 3階 鳳凰の間
内容

= MENU =
赤貝と蛸の湯引き 香り豊かな中国料理の技法で
山海前菜盛合わせ
気仙沼産ふかひれ オレンジの釜の包み焼き
有明産鰆の雲丹醤油焼き 春野菜添え
グラニテ
仔牛のパイ包み焼き 赤ワインソースで
旨みたっぷりオイスターとジャスミン米を使った具沢山蓮の葉ご飯
馬肉の手毬団子と天草大王ベースのジンジャー風味薬膳スープ
イチゴのムース 豆花を添えて~スターアニスの香りとともに
中国茶

※食材の仕入れ状況等により産地やメニューが変更になる場合がございます

お料理に合わせた紹興酒やワインをはじめ、色々なドリンクもお楽しみいただけます。

~ 総料理長 末﨑貴士 ~
中国料理の料理長を経て、2019年ホテル総料理長に就任。 日本中国料理協会 熊本県支部長も務める。

=お申し込み・お問い合わせ=
TEL.096-326-5572(平日9:00~18:00/土日祝9:00~17:00)
※ご予約・キャンセルの受付は3月17日(木)18時まで承ります。

≫パンフレットPDFはこちら


【 お客様へのお願い 】
■ご入館時は、マスクの着用・手指のアルコール消毒・検温にご協力ください。
■発熱や咳など体調のすぐれないお客様は入場をお断りさせていただきます。
■感染状況により延期や中止となる場合がございます。最新の情報はホームページに掲載いたします。
■チケットご購入後のキャンセルによる払い戻しはできません。予めご了承ください。

INFORMATION
インフォメーション

  • WIFI

    ゲストフリーのWi-Fiを完備。

  • CHARGE

    ほとんどの席で電源を自由にご利用いただけます。

  • FOOD

    特製スイーツやプロの技を加えたジャンルミックスな
    フードやドリンクをラウンジでお楽しみいただけます。

  • SOUND

    本格DJブースとハイスペックなスピーカーを完備。
    最高の音空間で音楽をお楽しみください。