2022.04.19(TUE)

【満席】職人から学ぶ「握り寿司作り」

1F LOBBY LOUNGE

ロビーラウンジ ワークショップ
職人から学ぶ おうちでできる「にぎり寿司」

★4/19は満席となりました。次回5/17にも開催いたします★

スーパーで手に入る食材を使って、ご家族で実践できる「握り寿司作り」を学ぶワークショップを開催。
寿司職人のシャリの握り方を学んだ後は、実際に寿司のネタを使って数種類のお寿司を握っていただきます。
お寿司の握り方をマスターして、おうちご飯を華やかに。
レッスン後は作ったお寿司をソムリエがおすすめするワインと共にお楽しみいただけます。

日時 2022年4月19日(火)
19:00~21:00
料金 1名様 5,500円(税金・サービス料込)
※講習費・材料費・食事代を含む
定員 =満席= 定員10名様(最少催行人数)
※ご参加は大人の方のみに限らせていただきます
講師 野上 剛志 氏
調理師、食育インストラクター。東京すしアカデミー卒業。
和・洋・中・鮨、個人店から5つ星旅館まで有名無名・国内外を問わず様々な厨房や接客を経験。

2019年より紹介制鮨職人として活躍中。
場所 1階ロビーラウンジ

=ご予約・お問い合わせ=
TEL.096-326-5570(平日9:00~17:00)
※定員になり次第受付を終了いたします。
※ご予約・キャンセルの受付は4月11日(月)締め切りとさせていただきます。

≫パンフレットPDFはこちら


【新型コロナウイルス感染防止対策について】

・ご来館時はマスクの着用をお願いしております
・ご来場時、検温にご協力ください
・発熱の症状や体調の優れない場合はご参加をご遠慮いただきます

INFORMATION
インフォメーション

  • WIFI

    ゲストフリーのWi-Fiを完備。

  • CHARGE

    ほとんどの席で電源を自由にご利用いただけます。

  • FOOD

    特製スイーツやプロの技を加えたジャンルミックスな
    フードやドリンクをラウンジでお楽しみいただけます。

  • SOUND

    本格DJブースとハイスペックなスピーカーを完備。
    最高の音空間で音楽をお楽しみください。