2022.06.05(SUN)

【残席わずか】こだわりシェフのスペシャリテ

BANQUET ROOM

Chef’s best dishes ~こだわりシェフのスペシャリテ~
ある食材・テーマに合わせて、洋食・和食・中華・ペストリーそれぞれのシェフが得意のひと皿を作り、そのひと皿ひと皿を紡いだコースを堪能する特別ディナー。
今回は熊本の「あか牛」を使った自慢の料理を、洋食・和食・中華のシェフ達がご用意します。
三者三様のあか牛料理、くまもとのデコポンを使った食前酒やデザートのスペシャリテを、クラシックの生演奏を聴きながらゆっくりとお楽しみください。

日時 2022年6月5日(日)
17:30~19:30
(受付17:00~)
料金 1名様 12,000円
(料理・ドリンク・税金・サービス料込)
※完全予約制、30名様限定
※お支払い方法は当日現金またはカードとなります
※テーブルはグループ毎にご用意いたします
※感染状況により1テーブルあたりの人数を制限させていただく場合がございます
会場 2階 おしどりの間
内容

= MENU =
食前酒~くまもとミモザ~
白子のカレー風味 オランデーズソース
あか牛の中華前菜盛合わせ
フレッシュコーンスープとあか牛肉のコンソメスープのパリソワール
鱧の衣揚げ 夏野菜添え
あか牛のヒレ肉のタリアータ
あか牛の肉巻き茶漬け
ホワイトチョコとオレンジのムース デコポンジュレを添えて
コーヒー
※食材の仕入れ状況等により産地やメニューが変更になる場合がございます

ワインやビール、カクテルなど、色々なドリンクもご用意いたします

=LIVE=
Duo月香(フルート:吉永洋子さん/ピアノ:山城英樹さん)

=お申し込み・お問い合わせ=
TEL.096-326-5572(平日9:00~18:00/土日祝9:00~17:00)

≫パンフレットダウンロード


【 お客様へのお願い 】
■ご入館時は、マスクの着用・手指のアルコール消毒・検温にご協力ください。
■発熱や咳など体調のすぐれないお客様は入場をお断りさせていただきます。
■感染状況により延期や中止となる場合がございます。最新の情報はホームページに掲載いたします。
■特別メニューのため、お客様都合によるキャンセルにつきましては7日前よりキャンセル料を頂戴致します。
 7日前より50%、2日前より80%、当日100%

INFORMATION
インフォメーション

  • WIFI

    ゲストフリーのWi-Fiを完備。

  • CHARGE

    ほとんどの席で電源を自由にご利用いただけます。

  • FOOD

    特製スイーツやプロの技を加えたジャンルミックスな
    フードやドリンクをラウンジでお楽しみいただけます。

  • SOUND

    本格DJブースとハイスペックなスピーカーを完備。
    最高の音空間で音楽をお楽しみください。