2023.10.28(SAT)

鮨×りんどう×ワイン

B1F 鉄板懐石りんどう

【ご好評につき完売いたしました】

鉄板懐石りんどう 特別コラボイベント
×りんどう×ワイン
鮨の心、鉄板の情熱

四季折々の恵みを引き立てるお鮨とホテルシェフによる鉄板焼のコラボレーション。
鮨職人 野上剛志氏 の巧みな手さばきが、新鮮な海の幸と共に魅惑の料理へと変化させます。ホテルシェフの繊細な技の融合が、皆様を旬の食材と風味の宝庫へと誘います。ソムリエがセレクトするシャンパンとワインのペアリングを一夜限りの特別ディナーと共に お愉しみください。

日時

2023年10月28日(土)
受付/18:00~
1部 18:30~《完売》
2部18:45~《完売》

料金 30,000円(料理・ドリンク・税金・サービス料込)
場所 B1階 鉄板懐石りんどう
職人 [ 鮨職人 ] 野上 剛志 氏
調理師、食育インストラクター。東京すしアカデミー卒。 和洋中鮨、個人店から5つ星旅館まで有名無名・国内外を問わず様々な厨房や接客を経験。2019年より紹介制鮨職人として活躍中。

[ ホテルシェフ ] 神鷹 悠介 氏
当ホテルにて中国料理の料理人として経験を積み、2020年 中国料理料理長に就任。
2022年11月 公益社団法人日本中国料理協会主催『第14回青年調理師のための全日本中国料理コンクール』熱菜・畜禽部門にて金賞獲得、農林水産大臣賞受賞。現在、ザ・ニューホテル熊本鉄板懐石りんどうシェフ就任。

人数 最大12名様

= タイムスケジュール=
18:00 受付開始
18:30 1部(A鉄板)1品目スタート
18:45 2部(B鉄板)1品目スタート
※1部と2部で時間を15分ずらしてお料理をご提供いたします。
※お席はカウンター席のご案内となります。

※キャンセル料について
10/23(月)以降のキャンセルにつきましては、
100%の料金を頂戴いたしますので、ご了承ください。

=お申し込み・お問い合わせ=
TEL.096-326-5100
[営業時間/平日7:00~21:00]

≫ご予約はこちらから

≫パンフレットPDFはこちら

INFORMATION
インフォメーション

  • WIFI

    ゲストフリーのWi-Fiを完備。

  • CHARGE

    ほとんどの席で電源を自由にご利用いただけます。

  • FOOD

    特製スイーツやプロの技を加えたジャンルミックスな
    フードやドリンクをラウンジでお楽しみいただけます。

  • SOUND

    本格DJブースとハイスペックなスピーカーを完備。
    最高の音空間で音楽をお楽しみください。