2024.07.06(SAT) - 2024.07.07(SUN)

神戸牛を愉しむディナー

B1F 鉄板懐石りんどう

鉄板懐石りんどう 特別企画
神戸牛を愉しむディナー

神戸牛は、兵庫県産但馬牛より厳しい審査基準を満たした高品質な牛肉のみ認定され、その秀逸できめ細やかなくちどけの良さは世界的にも評価されています。この機会に、熊本県では滅多に味わうことのできない、神戸牛ならではの「甘み」と「香り」を、熟練シェフの精細なコース料理と共にぜひご堪能ください。

日時

【完売御礼】
2024年7月6日(土)
受付 18:30~
1部 19:00~
2部 19:15~

【好評につき追加開催決定!】
2024年7月7日(日)
受付 17:30~
1部 18:00~
2部 18:15~

料金 30,000円(料理・ドリンク・税金・サービス料込)
場所 B1階 鉄板懐石りんどう
職人 [ 洋食料理長 ] 益田健二郎氏
ビストロやホテルで経験を積み、当ホテルオープン当初から勤務。現在、洋食料理長を務める。

[ 鉄板懐石りんどう 料理長 ] 神鷹 悠介 氏
当ホテルにて中国料理の料理人として経験を積み、2020年 中国料理料理長に就任。
2022年11月 公益社団法人日本中国料理協会主催『第14回青年調理師のための全日本中国料理コンクール』熱菜・畜禽部門にて金賞獲得、農林水産大臣賞受賞。現在、ザ・ニューホテル熊本鉄板懐石りんどう料理長就任。

人数 各日12名様(予定)

= タイムスケジュール=
7月6日㈯
18:30 受付開始
19:00 1部(A鉄板)1品目スタート
19:15 2部(B鉄板)1品目スタート
※1部と2部で時間を15分ずらしてお料理をご提供いたします。
※お席はカウンター席のご案内となります。

7月7日㈰
17:30 受付開始
18:00 1部(A鉄板)1品目スタート
18:15 2部(B鉄板)1品目スタート
※1部と2部で時間を15分ずらしてお料理をご提供いたします。
※お席はカウンター席のご案内となります。

※キャンセル料について
7/4(木)以降のキャンセルにつきましては、
100%の料金を頂戴いたしますので、ご了承ください。

=お申し込み・お問い合わせ=
TEL.096-326-5100
[お問合わせ時間/平日9:00~21:00]

≫ご予約はこちらから

≫パンフレットPDFはこちら

INFORMATION
インフォメーション

  • WIFI

    ゲストフリーのWi-Fiを完備。

  • CHARGE

    ほとんどの席で電源を自由にご利用いただけます。

  • FOOD

    特製スイーツやプロの技を加えたジャンルミックスな
    フードやドリンクをラウンジでお楽しみいただけます。

  • SOUND

    本格DJブースとハイスペックなスピーカーを完備。
    最高の音空間で音楽をお楽しみください。