2020.11.19(THU)

WINE SEMINAR vol.2

1F LOBBY LOUNGE

ロビーラウンジ ワークショップ
ワインセミナー[番外編:ボージョレ・ヌーヴォー飲み比べ]

★年に1度の解禁日の夜に★
ボージョレ・ヌーヴォーの飲み比べを楽しみませんか?
ソムリエによる簡単な講習会もあるので、事前知識なしでお気軽に参加可能です。
総料理長 末﨑貴士が自宅でも簡単に作れるおつまみレシピもお教えします。
初めての方が一人で参加しても楽しめるフレンドリーな会です。
ワイン好きの皆さんと一緒に美味しいワインとおつまみを味わいながら楽しいひとときをお過ごしください。

日時 11月19日(木)
19:00~20:30
料金

1名様 5,500円(税金・サービス料込)
※料金には、講習費・ワイン・おつまみが含まれます。
ネット申し込みなら500円OFF★

場所 1階ロビーラウンジ コワーキングスペース
講師 ソムリエ 村上 弘樹
総料理長 末﨑 貴士

=お申し込み・お問い合わせ=
TEL.096-326-5570(平日9:00~17:00)
受付を終了いたしました。

※定員8名(最少催行人数4名)
※定員に達しましたら受付を終了いたします。

≫パンフレットPDFはこちら

= ワインメニュー 
・ボージョレ・ヌーヴォー 2種
・スパークリングワイン

= おつまみメニュー(盛り合わせ)
・じゃがいものガレット
・鯛と海老のエスカベージュ
・スモークサーモンとクリームチーズのカナッペ
・生ハムメロン
・キッシュとスモークチーズ
・グリッシーニ


※写真はソムリエ 村上弘樹 氏

【新型コロナウイルス感染防止対策について】
・ご来館時はマスクの着用をお願いしております
・ご来場時、検温にご協力ください
・発熱の症状や体調の優れない場合はご参加をご遠慮いただきます

INFORMATION
インフォメーション

  • WIFI

    ゲストフリーのWi-Fiを完備。

  • CHARGE

    ほとんどの席で電源を自由にご利用いただけます。

  • FOOD

    特製スイーツやプロの技を加えたジャンルミックスな
    フードやドリンクをラウンジでお楽しみいただけます。

  • SOUND

    本格DJブースとハイスペックなスピーカーを完備。
    最高の音空間で音楽をお楽しみください。