2021.02.11(THU)

【満席】バレンタインディナー講習

1F LOBBY LOUNGE

ロビーラウンジ ワークショップ
【満席】益田シェフのバレンタインディナー講座

作ってもらいたいランキングで人気のハンバーグと、バレンタインならではの食材を隠し味に使ったソース作りを学ぶクッキング講座です♪
中からとろっと溢れ出るチーズがたまらない絶品チーズインハンバーグを作って大切な人に想いを伝えてみませんか?
出来上がったハンバーグと、パン・スープ・ドリンクで、ロビーラウンジでの食事タイムもお楽しみいただけます。
親子での参加もできます!

日時 2月11日(木・祝)
1部 12:00~
2部 16:00~
※ご好評により満席となりました。
料金 1人前 2,500円(税込)
※講習料・お食事セット含む
場所 1階ロビーラウンジ コワーキングスペース
講師 洋食料理長 益田 健二郎
= Profile =
ビストロやホテルで経験を積み、当ホテルオープン当初から勤務。
現在は、副総料理長を務める。
人数 各部最大10名様(最小催行人数4名)

=お申し込み・お問い合わせ=
TEL.096-326-5570(平日9:00~17:00)
※ご好評により満席となりました

≫パンフレットPDFはこちら


= タイムスケジュール
(約120分)=

①チーズインハンバーグ作りの実践
②焼いている間にチョコレート入りデミグラスソースの作り方講習
③完成したチーズインハンバーグはパン&スープ&ドリンクとご一緒に♪

【新型コロナウイルス感染防止対策について】
・ご来館時はマスクの着用をお願いしております
・ご来場時、検温にご協力ください
・発熱の症状や体調の優れない場合はご参加をご遠慮いただきます

INFORMATION
インフォメーション

  • WIFI

    ゲストフリーのWi-Fiを完備。

  • CHARGE

    ほとんどの席で電源を自由にご利用いただけます。

  • FOOD

    特製スイーツやプロの技を加えたジャンルミックスな
    フードやドリンクをラウンジでお楽しみいただけます。

  • SOUND

    本格DJブースとハイスペックなスピーカーを完備。
    最高の音空間で音楽をお楽しみください。