JR熊本駅(白川口)より徒歩1分 ニューオータニホテルズ ザ・ニュー ホテル 熊本

  • 宿泊プラン一覧
  • お問い合わせ

鉄板焼 りんどう

鉄板焼 りんどう

鉄板焼 りんどう

和牛や新鮮な海の幸など、厳選された旬の素材を、目の前の鉄板カウンターで焼き上げる。
その華麗な手さばきとパフォーマンスは、鉄板焼の醍醐味です。
お料理を一層引き立てる、もう一つのスパイス“シェフとの会話”を楽しみながら、 格別な時間をお過ごしください。

 
【内容】 鉄板焼き
【席数】 16席 ※カウンター席のみ
【営業時間】 17:00~21:30(20:00最終入店)

ご予約・お問い合わせ

TEL : 096-326-5005(千羽鶴・りんどう直通)


★水曜日限定★
「ホームページを見た」のご予約
お会計時に10%OFFいたします。
【2018年9月30日まで】
※一部商品を除く


 


 

”夏の贅沢”スペシャルコース
 
※写真はイメージです
旬のカナダ産オマール海老を目の前の鉄板で
スパークリングワイン風味で焼き上げます。
オクラ、ヤングコーンなど夏野菜の
凝縮された旨味をご堪能ください。
さらに、佐賀牛と熊本県産黒毛和牛「和王」の
旨味の違いを同時にお楽しみください。
夏の贅沢を味わえるスペシャルなコースです。

 

期間
 

 6月1日(金)~8月31日(金) 
(定休日:毎週月曜日)

 

時間
 
 17:00~21:30
(20:00最終入店)

料金
 
 
 1名様  11,000円
   
(税・サービス料別)

 ※2名様から承ります。
 


≪メニュー≫

◇シェフおすすめ前菜
◇ビシソワーズスープ
(ポテトとポロ葱の冷製)
◇カナダ産オマール海老の
  スパークリングワイン風味
◇焼き野菜盛り合わせ
◇佐賀牛サーロイン50g&
  熊本県産 黒毛和牛「和王」フィレ40g
◇サラダ
◇ご飯・香の物・味噌椀
◇デザート
◇コーヒー

※ご飯は+500円で
 ガーリックライスに変更可能(要予約)


 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
 あらかじめご了承ください。
 ・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
 ・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
 ・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

 
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)


 



 

 

りんどう お祝いコース
~4大特典付き~


 
※写真はイメージです
※写真はイメージです
誕生日や記念日など
大切な方との特別な日のために
特典付きのコースをご用意いたしました。
デザートフランベで炎の演出もお楽しみください。


 

期間
 
 平成30年6月10日~平成31年3月31日

時間
 
  
 17:00~21:3
(20:00最終入店)


 定休日:毎週月曜日
 

料金
 

 1名様 10,000円(税・サービス料別)

 ★1日3組限定★

 ※2名様から承ります
 ※2日前までの要予約
 ※特別企画商品の為、割引対象外

 
特典
 ①乾杯用スパークリングワイン
  または ソフトドリンク付き

 ②デザートお祝いプレート
 (メッセージ付き)

 ③炎の演出(デザートフランベ)

 ④記念撮影1枚

 
 

 MENU


◇シェフおすすめ前菜
◇本日の魚介類3種の鉄板焼き
◇焼き野菜盛り合わせ
◇熊本県産 黒毛和牛「和王」ステーキ
(フィレ&サーロイン 各50g)
◇野菜サラダ
◇ご飯・香の物・味噌椀
◇クレープシュゼット バニラアイス添え
◇コーヒー

※ご飯は+500円で
 ガーリックライスに変更可能(要予約)

※+1,500円で
 ホールケーキもご用意できます。


 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
 あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。



 

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
 
 
 



 

 

鉄板焼 りんどう ~特別ディナー~


 
※写真はイメージです
※写真はイメージです
多くのお客様に鉄板焼りんどうを
ご利用いただけるよう特別ディナーを
スペシャルプライスでご用意しました。

是非この機会に、鉄板焼りんどうの

ディナーコースをお試しください。
 

時間
 

 17:00~21:30
(20:00最終入店)
 ※定休日:毎週月曜日
 ※8/11~8/19は除く

 

料金
 
 
 1名様 5,000円

     (税金・サービス料別)

 ※前日までの要予約
 ※特別企画商品の為、割引対象外
 


Menu

◇シェフおすすめ前菜
◇本日の魚介鉄板焼き
◇焼き野菜盛り合わせ
◇アンガス牛ロースステーキ 130g
◇サラダ
◇御飯
 (+500円でガーリックライスに変更できます)
◇香の物・味噌汁
◇本日のデザート
◇コーヒー


※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。

※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
 あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

 
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
 



 

記念日最高プラン


 
※写真はイメージです
※写真はイメージです
1日1組限定!
特別な日の為のスペシャルプランです。
乾杯用のシャンパンに
モエ・エ・シャンドン(ハーフボトル)を
ご用意いたします。
お誕生日のお祝いや記念日など
大切な方との贅沢なひとときを
お過ごしください。


 

時間
 
  
 17:00~21:3
(20:00最終入店)


 定休日:毎週月曜日
 

料金
 

 ペア 30,000円(税・サービス料込)

 ★1日1組限定★


 ※2日前までの要予約
 ※特別企画商品の為、割引対象外

 
 

 MENU


◇シェフおすすめ前菜盛り合わせ
◇活きオマール海老とハート形の大根添え
◇焼き野菜盛り合わせ
◇熊本県産 黒毛和牛「和王」ステーキ
 ~炎に包まれて~
(フィレ50g&サーロイン50g)
◇サラダ
◇ご飯・香の物・味噌椀
◇本日の特別デザート
◇コーヒー

※ご飯は+500円で
 ガーリックライスに変更可能(要予約)


 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
 あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。



 

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
 
 
 



 

 

アンガス牛と黒毛和牛の食べ比べランチ


 
※イメージ写真です。
大好評のランチタイムを特別にオープン!
アンガス牛サーロインステーキが
メインのAランチ、
熊本県産黒毛和牛 和王サーロインと
アンガス牛サーロインステーキの両方を
楽しめるBランチをご用意。
この機会にぜひお召し上がりください。

 

時間
 

 11:30~14:30
(14:00最終入店)
 ※定休日:毎週月曜日

 

料金
 
 
 Aランチ
 1名様 3,500円

    (税込・サービス料なし)

 Bランチ
 1名様 5,000円   

    (税込・サービス料なし)

 ※2日前までの予約制
 ※4名様から承ります
 


Menu
 

《 Aランチ 》
◇小前菜
◇スープ
◇焼き野菜
◇アンガス牛サーロインステーキ120g
◇御飯・香の物・味噌椀
 ★+500円でガーリックライスに変更可能
◇デザート
◇コーヒー

《 Bランチ 》
◇シェフおすすめ前菜
◇スープ
◇焼き野菜
◇熊本県産黒毛和牛「和王」
  サーロインステーキ60g
◇アンガス牛サーロインステーキ60g
◇御飯・香の物・味噌椀
 ★+500円でガーリックライスに変更可能
◇デザート
◇コーヒー


 ※2日前までの予約制
 ※1組4名様から承ります

 

 ※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
 ※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
  あらかじめご了承ください。
 ・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
 ・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
 ・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
 
 
 



 

肥後椿コース~TSUBAKI~


※写真はイメージです

時間
 
  
 17:00~21:3
(20:00最終入店)


 定休日 月曜日 
 

料金
 
 1名様 7,000円(税・サービス料別)
 

 MENU


◇前菜
◇帆立貝と紋甲イカのブルゴーニュ風
◇焼き野菜盛り合わせ
◇黒毛和牛ステーキ サーロイン100g
◇サラダ
◇御飯 香の物 味噌椀
◇デザート
◇コーヒー


 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
 あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。



 

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
 
 
 



 

銀杏コース~ICHOU~


※写真はイメージです

時間
 
  
 17:00~21:3
 (20:00最終入店)


 定休日 月曜日 
 

料金
 
 1名様 9,000円(税・サービス料別)
 

 MENU

 
◇前菜

◇車海老の鉄板焼
◇魚と帆立貝のポワレ
◇ガーリックチップ
◇焼き野菜盛り合わせ
◇黒毛和牛ステーキ
 フィレ100g or サーロイン120g
◇サラダ
◇御飯 香の物 味噌椀
◇デザート
◇コーヒー


 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
 あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。



 

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
 
 
 



 

りんどうコース~RINDOU~


※写真はイメージです

時間
 
  
 17:00~21:3
 (20:00最終入店)


 定休日 月曜日 
 

料金
 
 1名様 12,500円(税・サービス料別)
 

 MENU

 
◇前菜

フォアグラのポワレ
◇活き鮑の鉄板焼き
◇焼き野菜盛り合わせ
◇黒毛和牛ステーキ《A-4》
 フィレ90gor サーロイン100g
◇サラダ
◇御飯 香の物 味噌椀
◇デザート
◇コーヒー


 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
 あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。



 

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
 
 
 



 

キッズコース~KIDS~



時間
 
  
 17:00~21:3
 (20:00最終入店)


 定休日 月曜日 
 

対象年齢
 
 小学生以下

料金
 
 1名様 4,500円(税・サービス料別)
 

 MENU

 
◇クリームコーンスープ
◇焼き野菜盛り合わせ
◇黒毛和牛サーロインステーキ 80g
◇御飯 香の物 味噌椀
◇アイスクリーム
◇オレンジジュース


 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
 あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。



 

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
 
 
 



 

その他、アラカルトメニューも多数ご用意しております。
※サービス料としてお勘定の一割を加算させて頂きます。

このページのトップへ