鉄板焼 りんどう

鉄板焼 りんどう

和牛や新鮮な海の幸など、厳選された旬の素材を、目の前の鉄板カウンターで焼き上げる。
その華麗な手さばきとパフォーマンスは、鉄板焼の醍醐味です。
お料理を一層引き立てる、もう一つのスパイス“シェフとの会話”を楽しみながら、 格別な時間をお過ごしください。

【内容】鉄板焼き
【席数】16席 ※カウンター席のみ
【営業時間】17:00~21:30(最終入店20:00)
【定休日】毎週月曜日[祝日・振替休日の場合は翌火曜日]
 

ご予約・お問い合わせ

TEL : 096-326-5005(千羽鶴・りんどう直通)

 
※写真はイメージです
※写真はイメージです

【期間限定】母の日プラン

お母様への日頃の感謝の気持ちを込めて、鉄板焼ならではの特別メニューでもてなすのはいかがでしょうか。
蟹とアボカドのサラダ仕立てや、赤身が多くて柔らかくヘルシーな熊本県産あか牛をお楽しみください。


 
期間
5月10日(金)~5月31日(日) 
時間
17:00~21:30(最終入店20:00)
料金
1名様  8,800円(税金・サービス料別)
特典 記念写真プレゼント

※前日までの要予約
※2名様から承ります


MENU
◆蟹とアボカドのサラダ仕立て
◆本日のスープ
◆大海老と帆立の鉄板焼き トマトクリームソース
◆焼き野菜
◆熊本県産 あか牛ロース100g 炎に包まれて
◆ご飯
・香の物・味噌汁椀[+500円でカニピラフに変更可能 ※要予約
◆本日の特別デザート[メッセージ付き]
◆コーヒー

 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
>>駐車場のご案内はこちら

期間限定
~Special~

※写真はイメージです

活き「鮑」と「和王」のスペシャルコース

焼き立ての身が柔らかく磯の香りが鼻を抜ける「鮑」のステーキと熊本県産黒毛和牛「和王」はフィレとサーロインを食べ比べできるスペシャルコースです。

今ならネット予約または「ホームページを見た」の電話予約10%OFF![平日限定・5/31まで]

 
期間
4月2日(火)~5月31日(金) 
【定休日】毎週月曜日[祝日・振替休日の場合は翌火曜日]
時間
17:00~21:30(最終入店20:00)
料金
1名様  13,068円(税・サービス料込)
特典 特別な日を演出するお祝い4大特典
入学・進級・昇進など特別な日のお祝いに嬉しいオプションをご用意いたしました。
迫力満点のステーキフランベの炎の演出もお楽しみください。

ご予約の際に「お祝い特典希望」とお伝えください。
※特典のご利用は、2日前までの要予約・2名様から承ります

[無料オプション]
①乾杯用スパークリングワイン または ノンアルコールカクテル
②メッセージ付きお祝いプレート
③炎の演出(ステーキフランベ)
④記念撮影1枚


さらに、5月31日(金)までの期間限定
平日[火曜日~金曜日]のご利用は

ネット予約または「HPを見た」の電話予約10%OFF!!

MENU
◆本日の前菜
◆本日のスープ
◆活き鮑の鉄板焼 スパークリングワインソース
◆焼き野菜盛り合わせ
◆熊本県産黒毛和牛「和王」ステーキ フィレ&サーロイン(各50g)
◆野菜サラダ
◆ご飯・香の物・味噌椀
[+500円でガーリックライスに変更可能 ※要予約]
◆本日のデザート
◆コーヒー

 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
>>駐車場のご案内はこちら

プラン
~Party Plan~

※写真はイメージです

グループ&貸切プラン

【平日限定・6名様~20名様用のフリードリンク付き貸し切りプラン】
大切な方のご接待や、ご家族の誕生日祝い・記念日のお食事会などにおすすめです。
シェフが目の前で焼き上げる鉄板焼きで至福のひとときをご提供いたします。
ソムリエおすすめのワインも取り揃えております。


 
期間
2019年8月30日(金) 
時間
17:00~21:30(最終入店20:00)
料金
【平日限定】
1名様  10,000円

(コース料理・飲み放題120分・税金・サービス料を含む)
特典 ①乾杯用スパークリングワインサービス
②記念写真プレゼント(1組1枚)

※平日限定・2日前までの要予約
※6~20名様まで承ります
[6~10名様で片面貸切・11~20名様で店舗貸切]


MENU
◆シェフおすすめ前菜
◆魚介の鉄板焼き トマトソース
◆地鶏と自然豚ソーセージ
◆ブラックアンガス牛ロース(150g)
◆野菜サラダ
◆ご飯・香の物・味噌汁椀
[+500円でガーリックライスに変更可能 ※要予約]
◆本日のデザート
◆コーヒー


フリードリンク
ビール・ワイン(赤/白)・焼酎・ウイスキー・カクテル・ソフトドリンク
 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。
あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
>>駐車場のご案内はこちら

ディナー
~Dinner~

※写真はイメージです

肥後椿コース~TSUBAKI~


 
時間
17:00~21:30(最終入店20:00)
【定休日】毎週月曜日[祝日・振替休日の場合は翌火曜日]
料金
 1名様 7,000円(税・サービス料別)

MENU
◆前菜
◆帆立貝と紋甲イカのブルゴーニュ風
◆焼き野菜盛り合わせ
◆黒毛和牛ステーキ サーロイン100g
◆サラダ
◆御飯 香の物 味噌椀
◆デザート
◆コーヒー

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
>>駐車場のご案内はこちら
※写真はイメージです

銀杏コース~ICHOU~


 
時間
17:00~21:30(最終入店20:00)
【定休日】毎週月曜日[祝日・振替休日の場合は翌火曜日]
料金
1名様 9,000円(税・サービス料別)


​​​​​​​MENU

◆前菜
◆車海老の鉄板焼
◆魚と帆立貝のポワレ
◆ガーリックチップ
◆焼き野菜盛り合わせ
◆黒毛和牛ステーキ[フィレ100g または サーロイン120g]
◆サラダ
◆御飯 香の物 味噌椀
◆デザート
◆コーヒー

 

※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
>>駐車場のご案内はこちら

※写真はイメージです

りんどうコース~RINDOU~


 
時間
17:00~21:30(最終入店20:00)
【定休日】毎週月曜日[祝日・振替休日の場合は翌火曜日]
料金
1名様 12,500円(税・サービス料別)


MENU

◆前菜
フォアグラのポワレ
活き鮑の鉄板焼き
焼き野菜盛り合わせ
黒毛和牛ステーキ《A-4》[フィレ90g または サーロイン110g]
サラダ
御飯 香の物 味噌椀
デザート
コーヒー


※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

 

ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
>>駐車場のご案内はこちら

キッズコース~KIDS~


 
時間
17:00~21:30(最終入店20:00)
【定休日】毎週月曜日[祝日・振替休日の場合は翌火曜日]
対象年齢 小学生以下
料金
1名様 4,500円(税・サービス料別)
 
MENU
◆クリームコーンスープ
焼き野菜盛り合わせ
黒毛和牛サーロインステーキ80g
御飯 香の物 味噌椀
アイスクリーム
オレンジジュース 


※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し付けください。
※次のとおり食材等の変更またはメニュー提供を休止する場合がございます。あらかじめご了承ください。
・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
・食材の原産国・原産地は入荷状況により異なることがございます。
・食材の数量に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。


ご予約・お問い合わせはこちら
TEL:096-326-5005(千羽鶴・りんどう)
>>駐車場のご案内はこちら

その他、アラカルトメニューも多数ご用意しております。
※サービス料としてお勘定の一割を加算させて頂きます。
ベストレート宣言 公式サイトからのご予約が一番お得です。
BAR MUSASHI
Wedding Fair
レストラン&バー メンバーズポイントカード入会のご案内 キャンペーン実施中
メールマガジン 募集
採用情報